leszkin писал(а):Планирую стать опирусоводом. Пока что заинтересовал конкретный вариант 05 года 3.0
Только я вот почему-то думал, что вариантов комплектаций как таковых не было (ну или с минимальными различиями судя по основной массе объявлений на рынке б/у), а оказалось, что именно этот вариант на велюре и с нерегулируемой жесткостью подвески (коих минимум). А чего там еще может не быть?
Интересует наличие/отсутствие: эл.приводов сидений/руля, память водительского, ксенон, саб.
Эти вопросы продавцу задавать уже не очень удобно

Ну во первых вопросы надо задавать именно продавцу… поскольку строить из себя эксперта, таковым не являясь не всегда к месту. Серьёзно — ни кто не даст 100%-й ответ по комплектации…
Во вторых комплектаций которые не поставлялись официально в РФ — достаточно много… например для рынка США шли Аманти и встречаются Опирусы — так регулируемая подвеска была исключением из правил… Руль так же был и с ручной регулировкой… сидушки по моему все с сервоприводом.
Велюр редкий у нас в РФ, поскольку официально в данной комплектации (через дилеров) проскакивали единицы… Вести из-за бугра Опирус по растоможке полный шиздец, да и продаваны всегда стараются вести более топовые варианты — для того, что бы быстрее продать.
У меня например в машине нет борткомпьютера, люка, штатной музыки и саба… остальное всё имеется… Следующая (максимальная) официальная для РФ комплектация — с тем, чего у меня нет…
И ещё — касаемо регулируемой подвески — парит, не парит продавец — это дело 10-е… если на сегодня уже установлены простые стойки, то замена на регулируемые выйдет от 45.000 до 75.000 руб. ( в зависимости где их заказывать).
Внешне — должна быть кнопка включения режима подвески — если заглушка, то и правда регулировки нет.