-Teacher- » 11 окт 2014, 22:03
Вот такая история, машинка 8 года, 3.8, штатная сигнализация. Приехал на работу, закрыл, ушел. На следующий день прихожу, на брелок щелк, не открывается, щелк, щелк*100 раз, тишина. Думаю батарейка села, пошел, поменял. Снова не открывает. Думаю ну аккумулятор сел, открыл ключом, заорала, все работает, гудок, музыка и т.д. Вставляю ключ, пробую завести щелк, щелк, не крутит, тишина. Подумав логически, с охраны не снята вот и не заводится, погуглил, пишут типа антенка какая то отходит, контакт и т.д. Чуть панель под рулем отодвинул, че то пошатал там, провода потрогал, руки поцарапал, фиг там…не заводится. Сижу грущу, и такой свет вкл выкл, щелк и завелась…..а с брелка так и не становится и не снимается. Такое чувство что сама как то с блокировки снялась. Записался в сервис. Приехал сегодня, диагностировали, говорят либо брелок, либо модуль bsm. Брелок у меня 1 всего, позвал друга привез свой брелок, поробовали на мою машину зашить фиг там, говорят блок бсм того. Стоит он 24 тр. И тут у меня какие то сомнения, кто что думает? Говорят у блока там антенка где то и контакт бывает плохой и все, подскажите как добраться до него или просто посоветуйте.