Текущее время: 09 июл 2025, 02:56
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Ага, я тоже не замечал, поэтому и не знал. А тут обратил внимание, что при включении обогрева заднего стекла, минуты через две начинает пар идти из под лобового стекла. Я вначале думал что влага из под мотора испаряется, потом как то вышел и посмотрел. Два овала под дворниками горячие!!! именно от них идет пар, а нитей нагрева нифига не видно.BacDaFucUp писал(а):по лобовому нитки электрической не замечено…
BacDaFucUp писал(а): хотя у меня каты вырезаны и перепрошит на Евро 2…
BacDaFucUp писал(а):Крутится легче, и заводится с пол пинка…
BacDaFucUp писал(а):Я ставлю при ручном заводе ( с ключа, без автозапуска) на нейтраль, завожу,
Редкостный ГАД писал(а): По сравнению с кларусом, как корова на льду. Часто спасает ESP, без нее совсем была бы труба.
Редкостный ГАД писал(а):Немного не нравится головной свет, хочу лампы прикупить 5100К, 4300 (штатные) мне не особо нравятся.
Редкостный ГАД писал(а):В противотуманки поставил желтый ксенон 3200К
Первые впечатления от владения Опоссумом.
Шем писал(а):Вообще то на нейтрале, она и заводится не должна
Шем писал(а):Вообще то на нейтрале, она и заводится не должна… только на паркинге…
Шем писал(а):Вообще то на нейтрале, она и заводится не должна… только на паркинге…
кузька писал(а):все автоматы тех поколений заводятся на и на Р и на N
Опоссум писал(а):всяко лыко в строку
VladPowers писал(а):Надо любить встречного и попутного водителя.
Шем писал(а):Надо нормальную резину ставить…
Шем писал(а):Температура здесь не при чём — 5100К — лучше светить не будут…
BacDaFucUp писал(а): внутри фары разводы и конденсат, хотелось бы внутри почистить….какова процедура? никто не делал?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Попробуй 95-й залить.
как говориться обман зрения))))))Алексей ЕХ V6 писал(а):Но мои глаза говорят мне об обратном, и мне с 5000К или 6000К видно лучше, нежели с 4300к.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Пробовал разок 98-й залить. Полный бак залил. Авто стало ощутимо резвее, тяга как у тепловоза. Но расход вырос на 2 литра и ощутимая разница в цене.
BacDaFucUp писал(а):Да, и еще, хотел спросить бывалых про головной свет….стоит родной ксенон, как ни странно, но очень тускло…я понял что надо менять лампы со временем, сделаю, но внутри фары разводы и конденсат, хотелось бы внутри почистить….какова процедура? никто не делал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2