Текущее время: 01 июл 2025, 09:35
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Himchanin писал(а):Предлагаю обмен на машину, содержание которой тебе будет по-карману.
Kiaвод писал(а):Чё так премиум-нищета то разозлила ?
the average man писал(а):Кто знает, есть заменители? Что подойдет?
the average man писал(а): Надо менять, но вот оригиналы предлагали от тыщи, да и ждать от 2-х недель…
perych писал(а):Что плохого в том, чтобы аналоги покупать, если они в разы дешевле? На Мерины, Бэхи аналоги берут и ничего, а тут, как спросишь про аналоги- готовы загнобить.
perych писал(а):Но ведь человек для этого и спрашивает про заменители
perych писал(а):На Мерины, Бэхи аналоги берут и ничего,
the average man писал(а):Привет всем!
На днях накрылись амморты крышки багажника (дорестайл). Видимо, масло вытекло, поскольку снаружи шток был весь сопливый, и видны подтеки. Как итог, крышку вообще перестали держать. Надо менять, но вот оригиналы предлагали от тыщи, да и ждать от 2-х недель…
Кто знает, есть заменители? Что подойдет?
perych писал(а):Но ведь человек для этого и спрашивает про заменители. Ничего зазорного не вижу в том, чтобы покупать аналоги, если это хорошая фирма, иногда и оригинал может быть хуже аналога.
Шем писал(а):а именно например от ВАЗ 2108![]()
Sonata писал(а):Да чего уж…от газели сразу!
viviman писал(а):serjlong, поищи на Drive2 кто-то из владельцев hyundai grandeur себе подобрал аморт, чтобы багажник сам открывался при нажатии кнопки.
serjlong писал(а):буду думать, что лучше-поднимать или захлопывать.
Шем писал(а):а то — то капотом пришибёт,
161 писал(а):А шо,в Киа еще и капот открывается? Я не открываю
Шем писал(а):161 писал(а):А шо,в Киа еще и капот открывается? Я не открываю
А воду в омывайку, как залить![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2