Текущее время: 05 июл 2025, 23:20
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
KIA&LOM писал(а): с 2013 ожидаемая зарплата будет примерно 35р
KIA&LOM писал(а):Откуда: Курган
161 писал(а):Я бы не советовал.У меня зарплата больше и то я не могу позволить себе содержать такую машину.
161 писал(а):У меня Рио ест 7 л на 100 км,а мне хочется ещё меньше
161 писал(а):Самая лучшая машина-это новая!!!
hammy писал(а): А 3-х летку можно купить, годик покататься и возможно даже за те же деньги продать, ну или с небольшой потерей:)
KIA&LOM писал(а): а может и непотеряю даже за пол года владения этим авто
hammy писал(а):161 писал(а):Я бы не советовал.У меня зарплата больше и то я не могу позволить себе содержать такую машину.
Живем один раз! Надо делать то, что хочется и наслаждаться жизнью:)161 писал(а):У меня Рио ест 7 л на 100 км,а мне хочется ещё меньше
У меня машина ест 18 л на 100 км, и ниче, живу:)
Mad-Maks писал(а):Сказали амор стоит в районе 25 тыров.
hammy писал(а):161,
ну когда у меня была з.п около 30к, я ездил на Маджентисе и расход у меня был 16 литров:) и ничего.
KIA&LOM писал(а):Такое чувство что возьму не смотря не на что и продам только если попробую его в действии и он меня разочарует (хотя как он может разочаровать) !
KIA&LOM писал(а): Подскажите какой лучше взять может и на рестайлинг уговорите, но на сколько я знаю она только 3.8 налог большой
Mad-Maks писал(а):Всеж таки з/ч на данный авто стоят приличных денег.
В Климавто был на днях, там Опирусу меняли аморы. Ставили родные, с регулировкой жесткости. Сказали амор стоит в районе 25 тыров.
Koldunja писал(а):Насколько я знаю по личному опыту, в регионах машинки на вторичном рынке дороже, чем в Москве.
Может, стоит на столичных продавцов обратить внимание?![]()
KIA&LOM писал(а):На первое ТО точно отложу ну и надеюсь на хорошую сборку, что не придется каждый месяц по 10р выкладывать на запчасти! Знаю одно буду покупать только после полной диагностики и сразу ремни и жидкости под замену! Все таки солидная машина нужно чтоб все отлично было!
161 писал(а):Я бы не советовал.У меня зарплата больше и то я не могу позволить себе содержать такую машину.У меня Рио ест 7 л на 100 км,а мне хочется ещё меньше.Самая лучшая машина-это новая!!!
hammy писал(а):Не согласен. С экономической точки зрения — абсолютно нецелесообразная покупка. Лучше 2-х или 3-х летку. На новой машине сразу теряешь много денег при выезде из салона. А 3-х летку можно купить, годик покататься и возможно даже за те же деньги продать, ну или с небольшой потерей:)
161 писал(а):Не,ну если 200 км в месяц накатывать на машине,то и 30 л/100 км не разорит.
Я в этом месяце проехал 4 т.км……..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5