Текущее время: 06 ноя 2025, 14:06
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

VVI писал(а):http://www.elsheep-team.ru/node/77

Matvey писал(а):Можно сделать самому, если есть время, теплый гараж, прямые руки и терпение

speedneo писал(а):Полностью зашумленная копейка громче голого акцента, полностью зашумленный акцент громче базового опируса и т.д.

speedneo писал(а):Я так понял что улучшить шумоизоляцию можно только сменой машины.

AlexanderOsi писал(а):боюсь, топикстартер не асилет покупку S-класса и 7-ки БэМэВэ

VVI писал(а):мне больше нравится Е

AlexanderOsi писал(а):там начинается клаустрофобия,

VVI писал(а):вот авто для пенсионера

AlexanderOsi писал(а):Позже скину ссылку (с домашнего компа) конторы. Это клубный сервис камри, а, по скольку, худшей шумоизоляции чем у Камри нет ни у одной современной машиной (ценой от 1 млн), опыт у них большой, делают хорошо, есть различные материалы и т.н. "пакеты" работ.

AlexanderOsi писал(а):Позже скину ссылку (с домашнего компа) конторы одной. Это клубный сервис камри, а, по скольку, худшей шумоизоляции чем у Камри нет ни у одной современной машиной (ценой от 1 млн), опыт у них большой, делают хорошо, есть различные материалы и т.н. "пакеты" работ.

Вояка писал(а):В общем в итоге при хорошем проведении шумоизоляционных работ в машине должно оказаться минимум 3 слоя различных шумоизоляционных материала.
Вояка писал(а):первый слой виброизоляции (в нашем случае stp) проклеивается без пробелов (

Батя52 писал(а):ну и подвеска шумнавата
снимаешь подкрылки и в внутренней стороны проклеиваешь их звукопоглащающим материалом и ставишь обратно..после этой процедуры сразу услышишь шум задних арок
,я так делал раньше на Сонате и был доволен,у Опируса хочу сделать то же но руки не доходят (сапожник без сапог) тем более нужно заменить правый подкрылок (треснул зимой) !Передние арки тоже хорошо "барабанят" шум колеса в салон,так что дело за малым..главное желание! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2