Текущее время: 04 ноя 2025, 22:39
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

Leonid1980 писал(а):опирусу — респект.

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

values писал(а):Возможно, это тяжело себе представить форумчанам, но в эту субботу я тягался с трёхлитровой BMW6, того же года рождения (2006), что и моя конячка.
Что значит тягался? — кросс, драгг, дрифт или фри стайл?
…да всего понемногу.
В этот вечер, на ружу вылез "тот первый"… агрессивный и безрассудный.
Это было что-то.
Извините за подробности, но что там "шапка на дороге"…
…МОЙ ЗАД! ПРЕВРАТИЛСЯ В ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ ТОЧКУ, что ее и пикселем назвать тяжко.
Наблюдатели со стороны уверяли, что это был "максимальный наклон кормы" из всех ранее ими видимых…
…И НИКАКИХ ЗАНОСОВ! Все как по рельсам, будто сильнейшая магнитная дорога…
Я знаю, что вы сейчас думаете и что именно лезет вам в голову:
- "все зависит от прокладки между рулем и сидением"…
и конечно, что-то вроде:
- "если б, я сел на BMW !!!"
не то, что смешно — а просто Петросян курит в сторонке 

values писал(а):Кто пробовал задний и передний привод по гравию… поймет, где БМВ очень сильно проигрывает Опирусу-1

boxiluha писал(а):Особенно когда есть волшебная кнопка "СПОР"
, одного не могу понять, если ее нажать, то с кем она спорить начинает? 

Редкостный ГАД писал(а): одного не могу понять, если ее нажать, то с кем она спорить начинает?
(очепятка очень в тему)… поскольку не имеет данная кнопка отношения на управление газом или АКПП… хоть некоторые одноклубники и пытаются себя в этом убедить…

Шем писал(а):Редкостный ГАД писал(а): одного не могу понять, если ее нажать, то с кем она спорить начинает?
С конструкцией машины…(очепятка очень в тему)… поскольку не имеет данная кнопка отношения на управление газом или АКПП… хоть некоторые одноклубники и пытаются себя в этом убедить…

boxiluha писал(а): но мне кажется

boxiluha писал(а):Незнаю незнаю, но мне кажется, что после включения кнопки "спорт" она становитья резвее, а газ чувствительнее.

Шем писал(а):boxiluha писал(а):Незнаю незнаю, но мне кажется, что после включения кнопки "спорт" она становитья резвее, а газ чувствительнее.
Кнопка включает только подвеску, больше в Опирусе ни чего не становится "Спортивным".

Шем писал(а):больше в Опирусе ни чего не становится "Спортивным".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5