Текущее время: 28 ноя 2025, 00:01
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

advokat писал(а):пробег 135 тысяч - замена стоек пока не требуется

).

,так что выжевем!В общем то уже определился что буду брать опируса нового с салона,сейчас проблема собрать бабки да сонату продать,насколько я понял что опирусы в этом году сняли с производства!

Есть еще серебристый за 999 но там без скидок и в подарок уже установленная сигналка шерхан-7 и коврики родные,в общем бабло надо собрать а потом найду! 

BLACK 3.0 писал(а):По городу врядли будет меньше 15-16. Трасса на круизе 9-11.(
BLACK 3.0 писал(а):подходит 92 наскока я знаю

Опоссум писал(а):3.8 максимум 13.2 по пробкам.

Shark 3.5 писал(а):Не бери.
Ты на севере устанешь её чинить.
Там слишком много электрики, что при перепадах температур приводит к отказам.
Запчасти будешь ждать месяцами.

Опоссум писал(а):vitalies, 23.2 видел только раз. Когда на сервисе с обнулённым БК мыли форсунки.

vitalies писал(а):с максимальным пробегом 20 ткм и ни один из низ не ест меньше 20 в городе.

advokat писал(а):vitalies писал(а):с максимальным пробегом 20 ткм и ни один из низ не ест меньше 20 в городе.
135 тысяч, двигло 3.5 по городу (включая пробки) с климатом от 15 до 17, по трассе на круизе 120 км\час - 8 - 9 литров

Нижние задние рычаги алюминевые,наружная часть нижних передних то же алюминий,не когда не имел черного чветом авто.. теперь уже начинаю понимать что это действительно маркий.....
. цвет но и красивый солидный! 

Sonata писал(а):сегодня ночью пригнал опирус -3.8 себе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2