Текущее время: 29 ноя 2025, 00:47
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

dus112 писал(а):Настораживают сообзения в прессе о посредственной управляемости авто, что при его мощности очень не хорошо!

. Все сравнения привожу по отношению к Аутлендеру. Для понимания скажу до понедельника 2.08.2010 года о существовании данного авто представления не имел, искал Хундай Грандер, но их в Москве не нашел, утром в понедельник увидел Опируса в инете, в 17.00 уже купил, как я понял один из последних экземпляров. Не жалею, сбылась мечта идиота - иметь большую, красивую и американского размера машину
. Не судите строго, но мне он понравился.
Torkwemada писал(а):Валкий на поворотах, но руль четкий, довольно легкий, с такими габаритами - маневриность слабая, ну тут все понятно на нем в
?!И насчет тормозов что то не совсем понятно что не устраивает
?!Как то странно звучит,я не гонщик но машина тормозить не любит! 

Torkwemada писал(а):При торможении поклевывает и раскачивается аки корабль на легкой волне.
Torkwemada писал(а):Не жалею, сбылась мечта идиота - иметь большую, красивую и американского размера машину . Не судите строго, но мне он понравился.

а еще Упруууууууууууууут ее быстрее чем обкатаешь
вот там полный трындец по-любому вопросу... 

Flymax писал(а):Kiaвод, ага сколько каска на камрюху без спутника? А спутник скока стоит ахтунг и спасает тока от пионэров, ориджинал расходники точно дороже, энто ж тайото. - 1 336 000 это 3.5, а за шо 400 тыщ переплачивать?

Flymax писал(а):1 336 000 это 3.5, а за шо 400 тыщ переплачивать?
Опирус это
а камри это

Kiaвод писал(а):Убедили! Буду продолжать бредить вот этим :http://kia.ru/models/ceedsw/

привел примеры довольно стандартных типажей на дороге, ярко выделяющихся, тех кто смог выделиться, как бы то не было достигнуто, все остальное планктон, так если ты (не конкретно вы) планктон то чем мондео, аккорд или тем более фокус поможет стать одним из кого бы то ни было
я уж не беру техническую сторону, которая мне вообще фиолетова (кроме двигла, шумки/подвески и коробки все пофег)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2