Текущее время: 18 июл 2025, 12:35
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Пирусик писал(а):Всем привет! Я тут новенький...зеленый еще... машинку взял 2 недели назад...на транзите еще..Сбылась как говорится мечта... может кто знает продаются ли отдельно шторки салона???. Вроде бываю в комплектации авто.шторки..
Пирусик писал(а):Спасибо...2005г.бежевый 3,0 литра..кстати...пока в форуме не очень ориентируюсь..как там вообще опирусовцы встречи организуют вообще
advokat писал(а):кстати... lex_2502
ты купил шторки?
lex_2502 писал(а):Сергей это Пирусик просил, я только номера подбирал, при всём желании на Кларик они вряд ли подойдут, да и за такие деньги я лучше плёнкой в несколько слоёв наглухо затонируюсь.
advokat писал(а):если одна за почти 500 баксов - то ну ее нафиг... я вообще так поезжу или черной краской (узнаю по вину какой ) все закрашу нафиг
advokat писал(а):не могу найти комплект на задние двери и заднее стекло.... (вместо тонировки)....
Landsknecht писал(а):Ценник будет хоть стой, хоть падай - проще 10 лет платить гайцам.
Опоссум писал(а):Плюнул, затонировал корму, и весьма доволен.
Опоссум писал(а):А цена крутая, верно оттого, что за механизм ломят
F E A R писал(а):А вот заднюю шторку не могу найти. Весь микрокат облазил. Но знаю что есть в некоторых комплектациях задние электрошторки на опирусах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5