А вот звание полковника не продается. Ибо очень багатая история у него. Столько банов, столько споров позади...
Так что этот оккаунт бесценный!
Место я этом клубе я не продам.Текущее время: 06 ноя 2025, 18:07
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Так что этот оккаунт бесценный!
Место я этом клубе я не продам.

Spektr писал(а):BLACK 3.0 Спасибо, будем смотреть! Но всё же мне кажеться дело с коробкой а не с двигателем - машинка пытается с месте съехать в режиме D и на тормозе с кондеем.

В принципе при цене 450 - 550 тык. можно что-то подобрать. Я ничего не понял в комплектациях. Вот например две ссылки:
Это как понимать? С часами комплектация беднее? По двигателю наверно лучше 3.0, хотя может и 3.4. Не важно короче. А так как я айтишник
монитор мне прям важен!
Разжуйте если не сложно. Спасибо заранее.
Gaaa Привет коллегамА так как я айтишник

А еще там вроде панель приборов оптитронная. На чернобелом мониторе отображается инфа с бортового компа, такая как расход, пробег, температура, а так же часы и инфа с магнитолы. 
Спасибо за пояснения! По третьей ссылке там приборная панель странная. Не оптитрон как минимум. Американец может какой? Отличается от всех остальных. По ресурсу движков нет статистики? В профильной ветке ничего толком не нашел. Для примера мои 2.5 + автомат = 400тык пробега без съедания масла. Может повезло, может движки такие. Как на Опирусе? Сейчас у меня 4-я Соната 2.5, акпп.

Gaaa писал(а):По третьей ссылке там приборная панель странная. Не оптитрон как минимум.
Flyer писал(а):Есть там обогрев дворников. По крайней мере у меня есть.
Spektr писал(а):Движка 3 литра хорошая,

Torquemada писал(а):3.5, думаю, лучше.
А вообще и 3 и 3.5 они древние…
raa писал(а):Коллеги, подскажите, кто менял лобовое стекло на Опирусе? Сколько стои и где заказать можно??? Заранее спасибо! Пы.Сы.: словил камень((((

Морозы папирусик не люит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5