Текущее время: 05 июл 2025, 13:16
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
РОМАНЫЧ писал(а):av117172@rambler.ru
Кинь, посмотрим.
РОМАНЫЧ писал(а):av117172@rambler.ru
Кинь, посмотрим.
Опоссум писал(а):"-Доктор, у моего знакомого появилась проблема.
-Хорошо, снимайте штаны, показывайте Вашего знакомого." ©
Тарас, а чего кругами ходить? Идёте в подпись Романыча, и цивильным образом решаете проблему.
Иначе рискуете потонуть в переборе гниловатых вариантов.
grg788 писал(а):Опоссум, беда в том, что в Москве, наверное, маловероятно найти 10-летний ОПИРУС в хорошем состоянии. А по всей стране Роман не будет кататься. Так что только фото и моральная поддержка.
Тарас писал(а):grg788 писал(а):Опоссум, беда в том, что в Москве, наверное, маловероятно найти 10-летний ОПИРУС в хорошем состоянии. А по всей стране Роман не будет кататься. Так что только фото и моральная поддержка.
Коллеги, комментарии по фото и моральная поддержка для меня более чем достаточны. Искренняя благодарность за заботу.
Тарас писал(а):Абсолютно согласен. У меня тоже есть уверенность в том, что все это басни, обычная автомобильная фантастика. А также уверен в том, что никаких доп.фоток, ПТС и СТС липецкий сказитель не пришлет. Продолжаю поиски, буду советоваться, прошу не оставить без консультаций, очень помогают…
Добавлено спустя 9 часов 58 минут 59 секунд:Тарас писал(а):Абсолютно согласен. У меня тоже есть уверенность в том, что все это басни, обычная автомобильная фантастика. А также уверен в том, что никаких доп.фоток, ПТС и СТС липецкий сказитель не пришлет. Продолжаю поиски, буду советоваться, прошу не оставить без консультаций, очень помогают…
Коллеги, я был неправ. Предполагаемый сказитель прислал фото, ПТС и СТС. Там больше 30 фоток, не знаю, как здесь выложить. Шем, Романыч, прошу почту (если возможно), переправлю его письмо. Очень хочется услышать квалифицированную консультацию. А если и пробить можно, как Романыч утверждает, низкий поклон...
Тарас писал(а):Шем, Романыч, прошу почту (если возможно),
Шем писал(а):Тарас писал(а):Шем, Романыч, прошу почту (если возможно),
alexshi собака inbox.ru
grg788 писал(а): натуральный металл приятней пластмассового дерева.
grg788 писал(а):А я, наоборот, искал только темный салон — натуральный металл приятней пластмассового дерева.
Тарас писал(а):Если правильно понимаю, в темном отделка металлом, а в светлом пластиком.
Тарас писал(а):Да и не люблю темный салон. Это уже излишнее гурманство, понимаю. Но не нравится…. https://www.avito.ru/tver/avtomobili/ki … _769405542
grg788 писал(а): Показать?
grg788 писал(а):Как-нибудь пересечемся, чай в одном городе.
Шем писал(а):Тарас писал(а):Если правильно понимаю, в темном отделка металлом, а в светлом пластиком.
В тёмном пластик с покрытием под металл, в светлом покрытие под деревои не более того.
Касаемо фотографий (они конечно по качеству полное г, но…) — бампер перекрашивать, облезет весь, по ходу не оригинальный или одно из двух — слишком большой зазор в районе фар и капота Дальше — либо за салоном не следили, либо пробег намного больше — сидения вроде не затёрты, но грязные, что ПЦЦ — если помыть, то может быть вылезут и иные проблемы. Руль затёрт жёстко, подлокотник водительской двери просто облез и его колхозно подкрашивали…
И ещё один момент — либо мне так кажется, либо на вот этой фотографии видно, что капот тоже красился — в крайнем случае очень похоже на это: https://img-fotki.yandex.ru/get/54799/1 ... 6c176_origТарас писал(а):Да и не люблю темный салон. Это уже излишнее гурманство, понимаю. Но не нравится…. https://www.avito.ru/tver/avtomobili/ki … _769405542
Я тоже с появлением Опируса полюбил светлый салон — хоть и не практично, тем не менее вот этот вариант по моему намного лучше предыдущего — судя по тем фоткам, которые есть машина в хорошем состояние и пробег поход на реальный. Попроси пожалуйста по этой машине ещё фоток, разумеется полноразмерных.
РОМАНЫЧ писал(а):Это жесть.
Левые доки какие то…. Печать не должна быть чёрной, подписи прежнего владельца нет, штампы там не ставятся.
СТС вообще сами заламинировали. И от руки уже давным давно в ГИБДД не пишут.
Тарас писал(а):Каких фоток еще попросить, на что именно сделать акцент?
Тарас писал(а):Мне тоже очччень не понравился подлокотник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1