У меня машина — инструмент. Потому езжу везде. Точного соотношения не назову, пожалуй.
Текущее время: 04 июл 2025, 09:55
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Опоссум писал(а):Потому езжу везде.
Sonata писал(а):До югов разок ездил
Опоссум писал(а):По трассе — сказка, а не машина.
Sonata писал(а):он создан для трассы а когда ещё в подвеске всё работает то просто песня!
Rosdok90 писал(а):специльно куда нибудь поеду
Опоссум писал(а):Только не в сторону Астрахани. Там коровы дурные, под машину лезут.
Шем писал(а):Rosdok90 писал(а):там же, где и первый
Это Опирус-2… их от первого хозяина легко можно найти… Я же про Опирус-1, тоже есть варианты — но и география вся РФ…
Вот интересная объява — https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avt … _552964831 но есть сомнения, глядя на водительское сидение…
RadioMaster писал(а):Ездил специально в Ростов за этой машиной!!! 1200 км в одну сторону…. не взял….
по машине:
viviman писал(а):Прокачусь на днях ещё раз на осмотр
viviman писал(а):Всем привет! Начну с того, что все необходимые документы для беспроблемной продажи и переоформления на покупателя у людей на руках. В ПТС один владелец. Комплект ключей в настоящий момент действительно один, но второй обещают найти. Он был и я его видел
Никаких трещин на бамперах нет. Есть только царапины,сколы. Радиаторная решетка не облезла. На ней просто налет от ржавой воды, попробовал потереть ногтем — вытирается.
Салон нужно почистить, т.к. сам по себе светлый салон маркий и плюс пыль въелась в кожу.
Безусловно, появились несколько царапок и вмятинка, которых при осмотре в апреле не было.
Кстати, сказали, что по трассе машина ездила только один раз: когда ее гнали из автосалона(из Москвы). Далее эксплуатация только по городу.
Остальное на фото
Rosdok90 писал(а):кто смотрел вот эту тачку??
Rosdok90 писал(а):Тачка понравилась, а вот цена явно кусается.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 5