Текущее время: 03 июл 2025, 19:30
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
TrushIN писал(а):я конечно хрен его знает, но когда у меня з\п была как у ТСа пределом моих мечтаний был Рено Логан, а ездил я на 5-ке жиге и на Волге, а на бизнесс седан при таких доходах замахиваться, ИМХО, неразумно.
Тарасено писал(а):тупиковая ветвь корейского машиностроения
BurVovan писал(а):ТС молод, ему больше не машина нужна, а подтвержение своего ego и статуса, да и молоденьким девочкам что-то "конкретное" предъявить надо . Сам был такой (эх, давно это было ).
Тарасено писал(а):но и в свой век смотрелась странновато
Fedor писал(а): передок — глазастый мерен, задок — БЕНТЛИ
BurVovan писал(а):ТС молод, ему больше не машина нужна, а подтвержение своего ego и статуса, да и молоденьким девочкам что-то "конкретное" предъявить надо
Тарасено писал(а):ну и уж если совсем по простому..модель устарела..но и в свой век смотрелась странновато..а сейчас тем более
ДИКИЙ писал(а):Просто не сильно в курсе цен на подержанные Опирусы — поэтому интересно — ты серьезно сравниваешь б.у. Опирус с новой Октавией?
Тарасено писал(а):машина неплоха..но как гриться..тупиковая ветвь корейского машиностроения
Тарасено писал(а):хендай гранд?
Fedor писал(а):ойто…. передок — глазастый мерен, задок — БЕНТЛИ
Александр Т. писал(а):Ну и в общем опирус — машина для заднего пассажира. Себе я бы не взял такой, так как езжу я обычно один или с передним пассажиром, поэтому платить за перевозку воздуха там нет смысла.
Тарасено писал(а):хендай гранд?
Корейцы уже научились выходить из тупика,этот так называемый флагман(до определённого времени)стал продожением раработок и внедрением в жизнь таких моделей как К7 и К9,последняя мне кажется вообще удалась по всем параметрам!Они поняли,что их стали брать и стали продолжать делать машинки такого класса!И Опирус сыграл большую роль в этом!!!Просто в России почему-то этого не прошло!Тарасено писал(а):тупиковая ветвь корейского машиностроения
Батя52 писал(а):Просто в России почему-то этого не прошло!
Американский автомобильный интернет-ресурс Car.com наградил Кia Amanti престижной премией «Влияние».
Исследовательская компания Strategic Vision, Inc. присудила автомобилям южнокорейской компании KIA Motors высшие награды сразу в двух классах.
KIA Opirus (на некоторых рынках эта модель носит имя Amanti) получила звание «Самый привлекательный автомобиль 2005 года» среди седанов бизнес-класса.
Шем писал(а):в автомире уродства более чем
Батя52 писал(а):Корейцы уже научились выходить из тупика,этот так называемый флагман(до определённого времени)стал продожением раработок и внедрением в жизнь таких моделей как К7 и К9,последняя мне кажется вообще удалась по всем параметрам!Они поняли,что их стали брать и стали продолжать делать машинки такого класса!
igors писал(а):На всю Европу осталось 4(четыре) Опируса.
AlexanderOsi писал(а):61 результат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1