Sonata писал(а):Подключается параллельно проводам идущим к разьёму диагностики!
Matvey писал(а):Как я понял, там не через разъем.
Точно так же как и Volo… к ОБД
Споров в инете по этим приблудам море… правду найти не реально. Кто то с пеной у рта доказывает, что не лох — и всё супер, кто то хаит… — а кто есть кто, к сожалению не понять…
Как пишут производители — система должна настроится в течение определённого пробега. Типо загружает иные топливные карты… перепрошивку мозгов они не осуществляют — это при простом подключение к ОБД не реально.
Когда поставил Volo был очень доволен… — на форуме вёл борт журнал… Потом первый раз за 10 лет авто не завелась — залило свечи. Виновата приблуда или нет — науки не известно… — поставил на питание приблуды выключатель — выключил… Разницы ровно ноль — потом включил — так же ноль.
Может быть, какая то инфа осталась в памяти компа — я ХЗ — врать не буду. К большому сожалению — одноклубники пожалели бабосиков и ни кто не купил

Возможно здесь будет по другому…
Классический чип-тюнинг на Опирус в Питере стоит 8000 руб. работы максимум на 2 часа, гарантия — старая прошивка сохраняется у мастера — неделя даётся период за который можешь определиться — надо или нет… — если не понравилось — возвращают — прошивку вместе с деньгами

Matvey писал(а):В любом случае, манера общения ханта на форуме — слать нав случае малейших разногласий. Пора уже привыкнуть.
Это я понял…