Текущее время: 28 ноя 2025, 18:33
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

values писал(а):Опирус - замечательный пример эксклюзива за адекватные деньги.

Реально перестает тормозить.
. Дальше больше - авто как бы надежное, но многих мучают всякие "мелочи", т.е. регулярные поездки в сервис неизбежны.
.
dus112 писал(а):т.е. регулярные поездки в сервис неизбежны

. С одной стороны, есть несколько вкусных предложений по опирусу. В том числе и на авто.ру. 

dus112 писал(а):Ибо это - один сплошной компромис.

Ну и отделка салона все-таки не как у фокуса. Ну, по крайней мере, не вся.
Зато не скрипит в салоне ничего, хотя пробег - 115000 уже.

dus112 писал(а): Если у среднестатистической камри 167 сил + автомат, как правило. Я вообще не уверен что она до сотни меньше чем за 10 сек выезжает.

Александр Т. писал(а):здесь хотелось бы поконкретнее.... чем именно Опирус так хорош в безопасности

Shark 3.5 писал(а):Забавно, но я так часто сталкиваюсь с увиденным здесь
: почему некоторые Опирусоводы так болезненно реагируют, когда кто-то высказывает свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, что ему эта машина не нравится...
Ты сам это признаешь, ибо благодаря этому факту у нас такое разнообразие на дорогах, которое позволяет именно вам чувтвовать свою индивидуальность на дороге и гордость за выбранный автомобиль.
. И пусть говорит кто угодно, что она не такая, что с ней не то, что она мне не подходит и проч., а для меня лучше ее нет! И при выборе машины я не руководствовалась ни рекламой, ни чьими-то советами, ни показателем большого присутствия/полного отсутствия аналогов на дороге. Просто я в определенный момент понимаю, что хочу эту машину и все!
И мне не надо прыгать по 20 одноклассникам, крутить руль и жать на педали, мне не нужен тест-драйв.... просто я чувствую, что это МОЯ машина....
Koldunja писал(а):Просто я в определенный момент понимаю, что хочу эту машину и все!

); куда интереснее сравнить с Грандером, лянча тезис, Хондой Легенда, Кадиллаком STS, Фаэтоном 3.2 , такими же редкими и интересными автомобилями. последние 3 конечно почти в 2 раза дороже
, но по оснащение/размерам/тех.хар./ликвидности ушли недалеко. Грандер брат Опируса, и у каждого свои плюсы. одинаково качественные,просторные,мощные, а главное в цене приемлемые. Я бы Купил Грандера,но с салоном и движком от опируса
оставив сзади мазду/форд/шкоду/опель...
Так это просто от того, что все авто, с которыми сравнивают участники форума опирус стоят примерно как опирус. И это единственное, что объединяет рассмативаемые авто.
Потеряет привлекательность. И станет новым мерсом!
И тогда уже на стоянке похвастаться будет нечем!
И предется на стоянке облизываться на китайские авто соседей и думать - вот ведь, блин, приличная тачила, стоит не дорого, что ж я такой статусный при..ок, такую себе позволить не могу.

rus68 писал(а):Грандер брат Опируса

dus112 писал(а):Но почему-то граждане за ней в очередях не давятся. Однако, на всю страну нашлось 500 автолюбителей которые просекли поляну, купили опирус и наслаждаются жизнью 11 месяцев в году. Я уже почти готов стать 501 владельцем. Налог меня этот этот не парит, у нас он составит 26600. Это не вопрос. Но несколько останавливает то обстоятельство, что большинство автолюбителей просто игнорируют это авто. Т.е. несколько миллионов автолюбителей просто не умеют считать и читать. Кстати, манагер, в одном из салонов киа в липецке мне отчасти объяснил, почему игнорируют. А если, не дай бог, корейцы придут на смену немцам и через 5 лет начнут фигачить авто представительского класса на право и на лево. То опирус перестанет быть эксклюзивом! Потеряет привлекательность. И станет новым мерсом! И тогда уже на стоянке похвастаться будет нечем! И предется на стоянке облизываться на китайские авто соседей и думать - вот ведь, блин, приличная тачила, стоит не дорого, что ж я такой статусный при..ок, такую себе позволить не могу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2