Опоссум писал(а):advokatВсё. Пролёт.
ну вот....
Делаю разворот,
пролетаю над Парижем в виде фанеры,
иду на посадку....
дома...
Текущее время: 08 ноя 2025, 19:55
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Опоссум писал(а):advokatВсё. Пролёт.

nolimit писал(а):Меня все мучает вАпрос, а где у опируса противотуманки? и есть ли они вообще?

F E A R писал(а):Ксенон у Опируса с завода идет ?
F E A R писал(а):Где он стоит?
F E A R писал(а):что фары умен я ксеноном светят и ближний и дальний и ПТФ

F E A R писал(а):Да гд еродной блок ксенона стоит я знаю. Ибо вижу часто новые фары с ксеноновыми блоками.
Меня интересует на каком свете ксенон стоит в этих некоторых модификациях опирусов? Только н аближнем?
Сегодня снял пластиковй кожух. Увидел там возле фары два блока розжига х.з. какого производства, ну точно не родной ксенон. Но ведь у мен яи в ближнем и в дальнем и в ПТФ ксенон. А на одну фару только 2 блока непонятного происхождения приходится. Следовательно третий блок это наверняка родной который под фарой стоит. Вот меня и интересует. родной блок н аближний или дальний идет? Думаю н аближниц долен быть. Я прав?
Или дальний свет тоже оснащался в некоторых случаях дальним светом?
По вину свою машину пробил, там фары идут по 30 штук за каждую. Именно те, что с ксеноном. Но меня эти левые самопальные блоки с толку сбивают, они как дополнение стоят или взамен ранее накрывшемуся блоку
Куда провода идут от этих блоков, не разобрался. Темно уже было.
Поэтому дальним редко пользуюсь, даже на пустой загородной трассе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3