Опоссум писал(а):advokatВсё. Пролёт.
ну вот....
Делаю разворот,
пролетаю над Парижем в виде фанеры,
иду на посадку....
дома...
Текущее время: 25 июл 2025, 18:05
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Опоссум писал(а):advokatВсё. Пролёт.
nolimit писал(а):Меня все мучает вАпрос, а где у опируса противотуманки? и есть ли они вообще?
F E A R писал(а):Ксенон у Опируса с завода идет ?
F E A R писал(а):Где он стоит?
F E A R писал(а):что фары умен я ксеноном светят и ближний и дальний и ПТФ
F E A R писал(а):Да гд еродной блок ксенона стоит я знаю. Ибо вижу часто новые фары с ксеноновыми блоками.
Меня интересует на каком свете ксенон стоит в этих некоторых модификациях опирусов? Только н аближнем?
Сегодня снял пластиковй кожух. Увидел там возле фары два блока розжига х.з. какого производства, ну точно не родной ксенон. Но ведь у мен яи в ближнем и в дальнем и в ПТФ ксенон. А на одну фару только 2 блока непонятного происхождения приходится. Следовательно третий блок это наверняка родной который под фарой стоит. Вот меня и интересует. родной блок н аближний или дальний идет? Думаю н аближниц долен быть. Я прав?
Или дальний свет тоже оснащался в некоторых случаях дальним светом?
По вину свою машину пробил, там фары идут по 30 штук за каждую. Именно те, что с ксеноном. Но меня эти левые самопальные блоки с толку сбивают, они как дополнение стоят или взамен ранее накрывшемуся блоку
Куда провода идут от этих блоков, не разобрался. Темно уже было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5