Шем, понял, спасибо. Именно факт возможного вранья меня и напрягает, а не то, что придется красить бампер. Сегодня позвоню, побеседую. В зависимости от результата запрошу дополнительные фотки.
Добавлено спустя 6 часов 30 минут 2 секунды:Шем писал(а):Тарас писал(а):Но у меня вопрос, коллеги — возможно ли смыть ЛКП сильной струей воды на мойке?
Нет, если элемент не крашен — не смыть…
Сам факт крашенного бампера — не смертельно, поскольку его сломать можно не участвуя в ДТП, другое дело об этом умалчивать — не очень прилично… но — часто продаваны меньше говорят, что продать, а то народ тоже зачастую странный — хотят 10-ти летнее авто, что бы, как с автосалона и по цене старых Жигулей.
Касаемо объявления — машину видимо полировали, в крайнем случае фары или новые или после полировки — если после полировки, то их надо оклеивать плёнкой. в противном случае быстро станут матовыми — при полировки снимается слой УФ защиты и что то типо защитного лака. Это конечно мелочи — но вот за салоном точно не ухаживали — если взять за точку — что пробег не скручен… — водительское сидение при внешнем лоске — грустное… Руль — и так видно…
Надо звонить, выяснять — это продаёт владелец и первый ли он и вообще желательно ещё немного фотографий салона — и подлокотники все посмотреть, и сидушку водительскую желательно с других ракурсов.
Сообщаю последние новости с фронта, коллеги. Шем, еще раз решпект. Позвонил в Липецк, и чтобы долго не ходить вокруг максимум полутора сосен, зачитал ваш диагноз. Результат следующий:
1) Бампер передний смыло струей на мойке и он действительно был крашен. Мало того, товарищ из Липецка использовал термин "был заменен", и "очевидно, плохо покрашен". Далее следует детективная история о том, как был поломан бампер. История весьма сомнительная, на мой взгляд, но вам, коллеги, виднее, я чайник порядочный. Итак, пока они были в кинотеатре, машина была вскрыта со стороны бампера (то есть, он, родимый, и был вскрыт и изувечен так, что его пришлось менять). Цель вскрытия - были вырваны с корнем форсунки. За что купил, за то и продаю, коллеги. Прошу вашего авторитетного мнения.
2) Еще раз решпект Шему - одна фара, как утверждает товарищ, действительно новая (левая, которую на фото лучше видно). Пояснение - когда вскрывали бампер, убили и эту фару. Не буду пока иронизировать, вдруг это действительно реально. Как и тот факт, что кому-то страсть как понадобились форсунки от редчайшей машинки.
3) Вы салон? Вы владелец? - это мои вопросы. - В объяве ведь пишете, что владелец один. Ответ - нет, я просто езжу, владелец мой отец, но он второй. А первый кто? Родственник... А степень родства? ЭЭЭЭ ..ну это московский...Ттттт..Тесть, что ли? - это я. Да, тесть! - радостно выдохнул товарищ.
Фото обещал прислать, почту ему выслал. Пока не прошу фото ПТС и его паспорта (фамилии второго владельца и его должны совпадать), подождем, пришлет ли фотки или просто проигнорирует, тогда и так будет ясно. Ваше мнение, уважаемые коллеги, о рассказанной выше правдивой истории или баснях Лафонтена... Отнюдь не исключено, на мой взгляд, что фара была заменена после ДТП, где и бампер пострадал. Сервисная книжка, глаголет товарищ, была только первые два года (это первый владелец), может предъявить. Потом якобы все делал. Ну, это уже вопрос диагностики. А у меня сложилось впечатление, что вполне может быть и салон, выдающий себя за блудного сына. Ваше мнение, коллеги?