Текущее время: 18 июл 2025, 15:18
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
yourslava писал(а):как вам этот чип?
http://www.rschip.ru/chiptuning/kia/opirus/
yourslava писал(а):а если мозги купить с разбитого корейца или новый на 290 сил,
Шем писал(а):Дядя Федор писал(а):турбины нет — за счет чего такая прибавка?
ставлю на 5% максимум за счет снижения экологии/
До 10%… уже давно доказаны эти цифры — и графики имеются в инете… Другое дело, что каждое авто индивидуально… где и 5%, где больше… Опирус чипуется почти на 10% — общался уже с несколькими специалистами… Весной-летом — буду чиповать.
grg788 писал(а):А зачем?
yourslava писал(а):как вам этот чип?
http://www.rschip.ru/chiptuning/kia/opirus/
Sonata писал(а):Завтра получаю такой чип,взяли с другом на пару,он на Мажентиса 2.0,попробуем что и как!
Шем писал(а): слабое звено это связка АКПП — ДВС — они живут параллельной жизнью
Шем писал(а):Бессмысленная игрушка
Sonata писал(а):Вот это …меня поставило в тупик,я не знаю что тебе ответить но то что купил это сам попробую а то что ты обиженный на свои чипы тюнинги это разберись сам и не думай что всё так и есть как у тебя,ты может свой двс изнасиловал или перегрел или купил таким а теперь пальцы топорщишь,кто его знает,попробую напишу и сразу говорю что твоё мнение я уже слышал что ты попал на расход бензина…увы но у всех всё по разному…!Жди!![]()
Sonata писал(а):Может для тебя эта сумма вызывает величие в жизни но для меня хотелки,так что увы!
Шем писал(а):Не очень понял ты вообще о чём??? На какую тему?
Шем писал(а):Что и как читаешь вообще удивляет…![]()
Sonata писал(а):Я заметил что ты не понятливый и любишь судить о всём сидя на своей колокольне и думаешь что если у тебя так то и у других так должно быть и не иначе..!
Sonata писал(а):Конечно удивит,ведь это ответ на твои писульки,да и мерятся с тобой не кто не собирался так что не обольщайся!
Leonid1980 писал(а):Что все делите? )… Напишите что изменилось в поведении авто с этой примочкой за 9900?
Leonid1980 писал(а):Что все делите? )
Leonid1980 писал(а): Напишите что изменилось в поведении авто с этой примочкой за 9900?
Sonata писал(а):А теперь о главном,сегодня получил и поставил RS чип,сразу заметил смену алгоритма АКПП в лучщую сторону а главное практически полностью ушла задумчивость переключения,тяга с низов явно прибавилась что хорошо заметно примерно до середины газа а выше там и так дури хоть отбавляй,эффект есть и он на лицо,совсем не жалею что купил эту приблуду,да и доставили за 3 дня что радует!Завтра будем ставить на Мажентиса,потом тоже отпишусь!
Шем писал(а):Теперь по порядку — Чип по ОБД разъёму муть…
Matvey писал(а):Как я понял, там не через разъем.
Matvey писал(а): манера общения ханта на форуме — слать на
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4