Matvey » 21 фев 2012, 17:33
Каждый ответит по делам своим, тут ты можешь не сомневаться.
Я вижу, что сидения разные, иначе не было бы смысла сравнивать две одинаковые вещи, т.к. их свойства и характеристики равны. Я могу допустить лишь следующее: сидения обеих машин имеют как достоинства так и недостатки, я их указал.
Да, забыл про опирус, что там можно сесть хоть вдоль, хоть поперек, ниче не поменяется. Отнесу это к достоинствам. Но на этом они заканчиваются (у меня, у вас на рестайлах м.б. еще и вентеляция есть).
Так вот, взвесив указанные достоинства и недостатки, которые непосредственно проецируются на комфорт (для меня, у всех же разные самомнения) водителя и пассажира, сделал вывод, ранее обозначенный в теме. Ну удобнее мне в БМВшной сидухе несравнимо больше, чем в родной Опирусовой, и как плохо, что кореяки не прикрутили больше функций. Именно это хочу донесть. Именно об этом шла речь в моем первом посте на эту тему. А уж потом кто-то решил, что это он вправе мне глаза протереть. Мол истина та вот она, нельзя хер с пальцем сравнивать, ибо для разного предметы обсуждения предназначены. Ага, для сидения, скажу я вам.
Некорректно насрать на сидение в любимом опирусе — вот это действительно некорректно. А сравнить мне, как потребителю, что лучше/хуже/приятнее/удобнее/дешевле/дороже (продолжишь?) считаю нормальным. Ведь все в магазин ходят? Сравнить ашановский полный ешек батон с буханкой из домашней хлебопечки? корректно? Они тоже разные, но для одних целей.
А про нищебродов эт ты зря, никому ничего подобного я не писал. Да и как можно выставить нищими людей, которые трут попой кожаные сидения автомобилей, коих в семье может быть и не один? Хотя нет, кому-то может быть я со своим достатком на опирусе могу показаться нищим, но я на это не обижусь. Я довлен, т.к. некоторым и вовсе жрать нечего.