NetCom писал(а):уже думаю сидения все повынимать, но не красиво будет выглядеть )
Есть еще вариант, но эктримальный ткскзть…

Текущее время: 01 июл 2025, 07:14
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
NetCom писал(а):уже думаю сидения все повынимать, но не красиво будет выглядеть )
Jozzz писал(а):я все понимаю ребята. Мерс. 221 и 222 кузов. Вы их цену видели? От 2500000 за 221 и 4100000 за 222. Это жесть. Цена моей машины в 5 раз меньше 221 и в 8 раз меньше 222.
AlexanderOsi писал(а):Да и, если учесть, что Кворис является продолжением Опируса
Шем, но угоняемость и количество на дороге — склонили чашу весов к Опирусу — вот такой я извращенец![]()
Jozzz писал(а):Шем, но угоняемость и количество на дороге — склонили чашу весов к Опирусу — вот такой я извращенец![]()
Алексей. Вот и я так же. ) смотрю на дорогу и вижу как меренов много. Камри. Тианы… А Опирусов нема![]()
Эксклюзивность![]()
да и про просвет верно сказано.175 как у паркетника.
boxiluha, Опирусик луший машин!!!![]()
Шем писал(а):Опирус, это Каденза — К9
Dimon115 писал(а):Каденза — К7. Кворис — К9. Оптипа — К5.
Dimon115 писал(а):Почему в Россию не поставляются, большой вопрос???? Авто зачетное.
Шем писал(а):В то время когда Опирус в новом кузове в Корее был и с ДВС 2.7 в РФ почему то гнали только 3.8
Dimon115, Каденза — К7. Кворис — К9. Оптипа — К5.
Jozzz писал(а): Kia Sedona 2015 года тоже в России продаваться официально не будет.
Sonata, она должна тут быть ??
Sonata писал(а):С чего ты взял это,2.7 у них ходят под такси так как там много не надо,а ещё 3.3 для их рынка и те же 3.8 но только 295 кобыл,зря ты так думаешь,и у них нормальная навигация 7 дюймов стоит вместо нашего ущербного дисплея!
Sonata писал(а):К-7 если не ошибаюсь это Оптима
Sonata писал(а):и у них нормальная навигация 7 дюймов стоит вместо нашего ущербного дисплея!
Sonata писал(а):К-9 это кворис это названия для их рынка и не более!
perych писал(а):про отчет по шумке
perych писал(а):Как всегда тему раздули
perych, да, тачки клевые
Опоссум, публика ведь на шильдик пялится.
Ну и налог многих оттормозил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4