Текущее время: 06 ноя 2025, 18:38
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

Редкостный ГАД писал(а):Я тоже трешку мотор купил только из за налога, можно было бы и 3.5 или 3.8 взять и годом посвежее, но останавливает налог в 40 косарей

perych писал(а):я тоже тек же покупал
дорестайл ничем не хуже чем после 2007 года пошли. Ну изменились задние фонари, ну салон немного…но сам ОПИРУС остался!!! понятно что 3.8 втыкает что боинг на взлете, но и 3.0 хватает порезвиться….. Я с москвы ехал, пристроился в хвост черному опирусу с 3.8….. скажу чесно — не отставал я от него, как он не пыжился….. Понятно что в конце концов он меня дернул, но факт есть факт: и с меньшим можно сделать большего, вопрос в другом — а нужно ли? Мне 3.0 за глаза хватает…..
Редкостный ГАД писал(а): Я с москвы ехал, пристроился в хвост черному опирусу с 3.8….. скажу чесно — не отставал я от него, как он не пыжился….

Sonata писал(а):Да так лох сидел за рулём..!

AlexanderOsi писал(а):Если конкуренция стремится к нулю — цена будет либо сверхвысокая, либо, наоборот. Законы экономики всего-то.
AlexanderOsi писал(а):Так в том то и дело, что "первые хозяева" часто продают/сдают тачки в трейд-ин или комиссионки, а то и перекупщикам. История теряется, ведь эти перцы часто любят делать новый ПТС, а народ очень часть не замечает надпись "дубликат".
— первый хозяин немного приукрасил, второй тоже — а на выходе "Сказки Венского леса"…
В любом случае — машину сперва необходимо посмотреть, если собственный глаз всему радуется — то следующий этап экспертиза и на этом жирная точка… тем более крашенный элемент не всегда есть ПЦЦ… — мелкие ДТП это не редкость для мегаполиса… AlexanderOsi писал(а):Ну, значит ты меня не понял просто)

Шем писал(а):В данном случае речь идёт не о конкуренции или её отсутствие — а тупо об отсутствие спроса… — это надо просто признать, как факт и не более того.
Шем писал(а):В любом случае — машину сперва необходимо посмотреть, если собственный глаз всему радуется — то следующий этап экспертиза и на этом жирная точка… тем более крашенный элемент не всегда есть ПЦЦ… — мелкие ДТП это не редкость для мегаполиса…
Шем писал(а):Любая предпродажка скрывает многие недочёты, в большинстве случаев для этого и делается — и это тоже норма…

AlexanderOsi писал(а):Спрос есть всегда и на все, вопрос в цене и в качестве существующих предложений)
AlexanderOsi писал(а):Если есть предпродажка — машина ГОВНО. Нормальной машине никакая предпродажка не нужна, т.к. за ней следили и ухаживали.
остальные имеют "косяки"… 

AlexanderOsi писал(а):Спор ни о чем, на самом деле (все равно каждый останется при своем),
— а тут по жизни — тишина и покой… ни особо тем, ни особо общения…AlexanderOsi писал(а):Освобождаем эфир)

AlexanderOsi писал(а):Если есть предпродажка — машина ГОВНО.

Лично я не подойду к той, которая вылизана, запалирована и т.д., машина должна быть машиной. Строго имхо.

AlexanderOsi писал(а):ПО ЖИЗНИ НЕАККУРАТНЫМ водителям

Matvey писал(а):Так че, не продавать теперь?

Редкостный ГАД писал(а):А что значит нормальная предпродажная подготовка? Если хозяин за машиной следит, то смысл в предпродажке?
AlexanderOsi писал(а):речь велась о том, что если ухаживать и следить за машиной, никакая предпродажка ненужна.
— с годами (на сегодня) у него уже такой "юношеский задор" прошёл…

Шем писал(а):Постоянно гонять на полировки, всё натирать и начищать — ну авто сотрётся через пару лет

AlexanderOsi писал(а):Шем писал(а):Постоянно гонять на полировки, всё натирать и начищать — ну авто сотрётся через пару лет
У меня ничо не стерлось ни на одной машине. Как, чеми у каких чюрокнужно тереть, чтобы вытереть лак — одному богу и твоему товарищу известно.![]()

Даже бы не поехал смотреть 5-7 годовалую машину,которая блестит как у кота.
,чтобы состояние автомобиля,стало соответствовать пробегу и всегда их покупал первый же человек,который приходил смотреть.
Я для мытья фар,в грязную погоду,использую только натуральную кожу собственных рук
,так как только так,можно почувствовать каждую писчинку и уберечь пластик от царапин.А руки проще и дешевле помыть потом водой или вытереть влажными салфетками.

161 писал(а):Я для мытья фар,в грязную погоду,использую только натуральную кожу собственных рук

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1