Текущее время: 15 июл 2025, 02:10
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
MiKE777-87 писал(а):….. при разборке двс были обнаружены не родные хомуты на патрубках охлаждения!
Пред история: купил в декабре 12г. с пробегом 37тыс. ездила девушка, с виду все в порядке.
Звоню бывшим хозяевам, мол сами лазали в двиг? нет говорят, было что то с охлаждением, устранял этот же дилер.
Выставляют мне счет в 106 000 руб. на замену поршневой группы.
Я естественно не согласен, это их же криворукие мастера виноваты.
Написал претензию, жду.
так же написал корейцам)
Panzer38 писал(а):А без документов — в пролете..
MiKE777-87 писал(а): обратился к дилеру с проблемой ухода масла и двс.
Leonid1980 писал(а): а сколько жрал масла? .. Почему поехали на ремонт?
MiKE777-87 писал(а):За пол года владения это мой самый не качественный кореец(были гетз, церато), грешу на Российскую сборку
161 писал(а):Либо машина такая попалась,либо предыдущие хозяева её задр….чили
MiKE777-87 писал(а): и хочется верить, мы еще покатаемся.
MiKE777-87 писал(а):заказан(по гарантии) один амортизатор…
MiKE777-87 писал(а):За пол года владения это мой самый не качественный кореец(были гетз, церато), грешу на Российскую сборку
max7303 писал(а):Взять ,к примеру, Castrol,
Matvey писал(а):max7303 писал(а):Взять ,к примеру, Castrol,
Не взять, а выбросить
MiKE777-87 писал(а):поршень в цилиндре шатается зазор в пол см
max7303 писал(а):Взять ,к примеру, Castrol, к
161 писал(а):И сжечь
Leonid1980 писал(а):Вот проехал на "овощном режиме" (до 3000 оборотов) 500 км, вроде уровень держится
Редкостный ГАД писал(а):не расстраивайте меня , я все еще хочу опирус приобрести , причем на этой неделе…..
Редкостный ГАД писал(а):поршень в цилиндре шатается зазор в пол см
загнул ты батенька….. когда поршень с короткой юбкой перекладывается в блоке , его за версту слышно , а там зазор всего лишь 0 целых, хрен десятых. А пол см….. никогда не поверю. Фото в студию , а пока
Dimon115 писал(а):Знакомый залил масло вот этой марки (не реклама) http://idemitsu.ru/ru. С его слов очень доволен. Кто, что скажет по этому поводу?
MiKE777-87 писал(а):в области компетенции инженера по гарантии официального дилера KIA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7