Текущее время: 13 июл 2025, 19:32
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Алексей ЕХ V6 писал(а):Опирус о трех литрах должен поглощать 15 л 92-го по городу, а сейчас кушает 21л газа.
Алексей ЕХ V6 писал(а):60 литров- это для меня вокруг заправки кружить.
Алексей ЕХ V6 писал(а): какое нынче оборудование лучше и не капризное
Dimon115 писал(а):У меня знакомый тоже на грандере 2,7 ездит, брал новый с салона, расход тоже в районе 20 литров по городу.
Evsey писал(а):обратил внимание на подпись…
Evsey писал(а): замена штатной магнитоле но с сохранением всех функций (инфа в мониторе и кнопки на руле) ?
Evsey писал(а): штатная не держит
Evsey писал(а):что наиболее вероятно накрывается
Алексей ЕХ V6 писал(а):Dimon115 писал(а):У меня знакомый тоже на грандере 2,7 ездит, брал новый с салона, расход тоже в районе 20 литров по городу.
Не знаю, как вы там ездите- у меня 13 л по городу.
Dimon115 писал(а):brc 4-го поколения
Алексей ЕХ V6 писал(а):У Опоссума Опирус 3.8 -13 литров кушает по городу, кстати
,Алексей ЕХ V6 писал(а):Так что лечите оба своих авто.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Попробуйте заправку сменить.
Maxon45 писал(а):Поставил в конце декабря ГБО Диджитроник.
Конечно выгода есть ощутимая. Приятно заправлять полный бак на 600 руб. (бак 60 литров ТОР).
Но вот я наверное один из ста, которому не повезло с ГБО. Устанавливал у самого как говорят грамотного установщика ГБО в городе.
Сначала был сильный запах газа в салоне, устранили путём протяжки всех соединений и расход снизился.
Но вторую проблему победить ни как не можем. В пределах от 1600 и до 2300 (самые рабочие обороты) машина начинает дёргаться и плохо едет.
Установщик подсоединялся и мы с ним ехали чтоб посмотреть проблему в движении на компе. Он определил что это 4 цилиндр. Заменил форсунку. Не помогло.
Горит чек. Ездил вчера считать ошибки — пропуски зажигания во всех цилиндрах кроме первого.
Не знаю что и делать теперь, ну пусть разбирается это его проблемы. Хотя конечно не приятно.
Замечу что на бензе всё оК.
Maxon45 писал(а):Свечи все новые. ????
а к первому ряду циллиндров искра по проводам идет, и если где-то есть хоть маленький пробой, то без разницы новые свечи или нет. Меняй провода смело.Maxon45 писал(а):Свечи все новые. ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4