Привет. Чтобы не плодить новых тем, решил спросить у вас, тем более, что по тематике и даже названию — все идентично)
Месяц назад стал присматриваться к Опирусу. Удивлен, что машин в продаже очень мало: в январе-феврале на Авто.ру висело 40 машин, сейчас уже 50, но выбор все равно крайне скуден(
Естественно, поиск я продолжаю и готов это делать вплоть до лета, пока не найдется хороший вариант. Конечно, тупо сидеть и ждать бесмысленно — надо смотреть более-менее приличные (с виду) экземпляры. Честно говоря, на том же Авто.ру таких не так много по совокупности факторов (год,пробег, комплектация, состояние и т.д.). Вернее, они есть, но стоят, порой, около 900 тысяч рублей, что не гуд для машины, снятой с производства…
Нашел один вариант. Цена, конечно, сильно занижена, — в причинах надо разбираться. Я присматриваю машины 07-09 годов. Этот экземпляр 07 года, с пробегом 70 тыщ. Душа на него, честно говоря, не запала: сами понимаете, продавать машину за такую цену…ну подвох в чем-то явно должен быть, несмотря ни на что.
Прошу вашего совета, в общем. Может что-нибудь сможете прокомментировать дистанционно, так сказать?
Кстати, что скажите по комплектации (с фоток)? Насколько я понимаю, это далеко не самая полная комплектация. Например, я не вижу кнопки "ESP" (или как она там называется на корейках?) на центральной консоли рядом с выключателями подогрева сидений. Я прав? Или ЕэСПэ там есть и я что-то путаю?
Смутило и отсутствие штатного дисплея: рестайлинговые машины с часами на консоли я, честно вам признаюсь, еще не видел)
В общем, жду ваших комментариев по этим вопросам, да и по другим, если у вас есть еще что сказать, — тоже!
Заранее спасибо. Вот, кстати, сам аппарат:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9402836-78ac.html

Добавлено спустя 11 часов 6 минут 12 секунд:А у вас тут активненько, однако!)).....