values писал(а):Опирусу до Мерседеса как до луны
В чем? Поконкретнее, пожалуйста. Стало интерестно.
Просто я если честно не стал бы брать S-класс 2001 года, а вот 2005 год(350/полный привод) потестдрайвил. И знаешь, я где-то писал об этом: Разница есть, но едва ощутима.
Про динамику слов нет: пятисотый летает хорошо. Но двигатель тяжеловат и подвесочку мучает.
А стойки аирматик(у тебя аирматик?) стоят по 2,000 евриков. И надежностью и долговечнстью не блещут, к сожалению.
Рейка больное место: около 3,5 еврокусков. Ну и еще всякой бяки хватает(в тысячах евро цены)
Это очень хорошо если ты будешь 300 баксов/в месяц на него тратить. Очень хорошо. Я б даже сказал приемлемо, раз хочется ездить на таком авто. Но проблеме в другом.
Не в ценах дилеров и прочей байде.
Проблема в том, что изначально машина стоила как ты говоришь 3 лимона. И каждая деталь у нее стоит СООТВЕТСТВЕННО. И если владелец опируса попал на тыщу баксов, он расстраивается, то владелец твоей машины радуется если так дешево отделался.
Очень рекомендую зайти на сайт АВТОПОНАРАМА, там есть раздел секонд-хенд.В нем есть статья о твоей машине В ней перечислены основные болячки этого кузова. Прочитай заранее, чтобы предотвратить огромные проблемы, так как есть свои нюансы в техобслуживании. и еще на форумы мерсоводов. Мне эти источники в свое время помогли избавиться от страстного желания взять мерина.
А так если честно мне понравилось в мерине: капот длиннющий впереди с прицелом из трехлучевой звезды.Да и вообще тактильные ощущения прикольные. Видать какое-то самовнушение есть, типа сижу в мерсе.
Взял бы мерса, но жрет он деньги, как не крути.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:ВОЛГАРЬ писал(а):Купить за 400-500 тыс.руб(в очень хорошем состоянии).машину стоившую новой 2-3 милл.руб.это просто подарок.
А я не верю, что чужой человек тебе бы сделал подарок
Он его себе сделал(400-500 тыр)

и доволен наверное как жираф теперь и думает какого же корейца теперь взять посвежее, после этого раритета

Шутка, конечно.
Хотя, кто знает
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Кстати про рулежку ничего не могу сказать, так как ездил в городу в спокойном режиме. Наверное у мерса лучше, все-таки евронастройки.