Текущее время: 04 ноя 2025, 18:43
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

Rosdok90 писал(а): и сделал для себя вывод, что авто мне не подходит, исходя из многих факторов:

Rosdok90 писал(а):На самом деле я подумывал купить экземпляр с нулевым пробегом года 12-13го (точно такую же) на автомате.
 Rosdok90 писал(а):Но как то менять шило на мыло не хочется, а хочется попробовать другое авто.

Rosdok90 писал(а):Я помню что писал на слова Сонаты и действиетльно хотел и где то может еще хочу иметь такое авто. я не просто тут флудил, а смотрел многие экземпляры, интересовался у вас про авто и сделал для себя вывод, что авто мне не подходит, исходя из многих факторов: налог, стоимость ремонта и запчастей, состояние и год экземпляров. Мне серьёзно авто очень нравится, и я по-белому завидую обладателям папирусов в хорошем состоянии, но велика вероятность того, что любовь скоро пройдёт, как только авто начнёт сосать из кошелька. Будет правильнее выбирать из более свежих машинок и менее прихотливых.
 если речь об аналогичном классе, конечно, и даже двух классах ниже. Ты глянь, какой хлам сейчас продают за 400 т.р., даже если смотреть 2010 год (а это уже не первая свежесть). Не, можно канеш взять койоту тороллу на механике, или ниссан альмеру II на автомате, но это ведь такое днище, прости хосспади 

, то за 500-700 в Москве есть неплохой выбор, например, Cadillac CTS I-II 2007-2009:
 Торг никто не отменял! 

, не наезжать! 

Шем писал(а):что то вроде такого — https://www.avito.ru/volgograd/avtomobi … _429980270
oskasteinar писал(а):[Ты глянь, какой хлам сейчас продают за 400 т.р., даже если смотреть 2010 год (а это уже не первая свежесть).

Rosdok90 писал(а):Ну по сути NF же та же соната 5

Rosdok90 писал(а): Перегорел я с Опирусом вроде
NAVIS писал(а): не купит он

Rosdok90 писал(а):То есть, хочешь сказать, что NF получше будет?

Rosdok90 писал(а):То есть, хочешь сказать, что NF получше будет?

Rosdok90 писал(а):исходя из многих факторов: налог, стоимость ремонта и запчастей, состояние и год экземпляров.

Leonid1980 писал(а):Когда едешь смотреть машину по хозяину можно сразу определить.

Leonid1980 писал(а):Ну это не методика.
Какие-то косвенные признаки … до банальщины, наличие тряпки в двери, состояние багажника.

viviman писал(а): Если у человека грубые, шершавые руки — руль будет пошарканный

Leonid1980 писал(а):корейцев — руль — это проблема …независящая от рук

Leonid1980 писал(а): на которую например передняя подвеска по запчастям встанет в 12 000руб?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5