Текущее время: 01 июл 2025, 06:54
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Rosdok90 писал(а): и сделал для себя вывод, что авто мне не подходит, исходя из многих факторов:
Rosdok90 писал(а):На самом деле я подумывал купить экземпляр с нулевым пробегом года 12-13го (точно такую же) на автомате.
Rosdok90 писал(а):Но как то менять шило на мыло не хочется, а хочется попробовать другое авто.
Rosdok90 писал(а):Я помню что писал на слова Сонаты и действиетльно хотел и где то может еще хочу иметь такое авто. я не просто тут флудил, а смотрел многие экземпляры, интересовался у вас про авто и сделал для себя вывод, что авто мне не подходит, исходя из многих факторов: налог, стоимость ремонта и запчастей, состояние и год экземпляров. Мне серьёзно авто очень нравится, и я по-белому завидую обладателям папирусов в хорошем состоянии, но велика вероятность того, что любовь скоро пройдёт, как только авто начнёт сосать из кошелька. Будет правильнее выбирать из более свежих машинок и менее прихотливых.
Шем писал(а):что то вроде такого — https://www.avito.ru/volgograd/avtomobi … _429980270
oskasteinar писал(а):[Ты глянь, какой хлам сейчас продают за 400 т.р., даже если смотреть 2010 год (а это уже не первая свежесть).
Rosdok90 писал(а):Ну по сути NF же та же соната 5
Rosdok90 писал(а): Перегорел я с Опирусом вроде
NAVIS писал(а): не купит он
Rosdok90 писал(а):То есть, хочешь сказать, что NF получше будет?
Rosdok90 писал(а):То есть, хочешь сказать, что NF получше будет?
Rosdok90 писал(а):исходя из многих факторов: налог, стоимость ремонта и запчастей, состояние и год экземпляров.
Leonid1980 писал(а):Когда едешь смотреть машину по хозяину можно сразу определить.
Leonid1980 писал(а):Ну это не методика.
Какие-то косвенные признаки … до банальщины, наличие тряпки в двери, состояние багажника.
viviman писал(а): Если у человека грубые, шершавые руки — руль будет пошарканный
Leonid1980 писал(а):корейцев — руль — это проблема …независящая от рук
Leonid1980 писал(а): на которую например передняя подвеска по запчастям встанет в 12 000руб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4