Rosdok90 писал(а):Но, блин, я не сторонник того, чтобы работать на авто. Сотка в год, то есть 9к в месяц и на бензин к примеру 6-7к. Это 15к в месяц. Это слишком даже при зп в 50к руб, которая уверен не у всех такая в клубе
В первый год после покупки у меня было примерно так:
1. После покупки заменил все жидкости в машине — цена вопроса 12.000 руб.
2. Установил сигналку с автозапуском — 20.000 руб.
3. Полный антикор WAXOYL AG — 10.000 руб.
4. Поставил музыку Alpine CDE-9880R — 7500 руб.
5. Оклеил лоб и передние боковые стёкла ИК плёнкой — 9.000 руб.
6. Замена аккума — поставил Varta с технологией AMG 74 Ач — ок. 6000 руб.
7. Соответственно за 22.000 км — 2-ве замены масла в ДВС
8. На 45.000 км — замена передних тормозных колодок — 3500 руб.
9. На 58.000 км — замена передних тормозных колодок (ещё бы тысяч 5 могли отходить) и замена передних тормозных дисков (появился бой) — 10.000 руб.
Наверно тысяч 90 по любому ушли…
В год проезжаю примерно 17.000 км — то есть 2 раза в год замена масла в ДВС, один раз в АКПП, 3 замены передних колодок, 2 замены задних, 2 замены салонного фильтра, 1 замена фильтра ДВС, комплект резины (тысяч 30 руб.)… бензин примерно 3.500 л х 33руб. — 115.500р. Я это к чему — фиксированные затраты примерно тысяч 175-180… и плюсом ремонт, тюнинг и иная бня…
На чём фиксированно можно сэкономить — на колодках, на бензине, на масле АКПП (менять реже), на резине… я имею ввиду если ездить спокойно то в 15 литров по городу можно уложиться, колодки можно откатать и 25.000 км, резину можно эксплуатировать года 3…
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Re: Хочу вступить в ряды владельцев Опируса, помогите выбратьoskasteinar писал(а):ну хз, мне вальяжный рулёж опируса как раз по душе) я вообще тяготею к американским полноразмерным седанам а-ля "диваны на колёсах", опирус — это вроде разумного их заменителя. В том плане, что он не будет разваливаться на глазах и удивлять гнилыми сюрпризами в самых неожиданных местах.
+100%
Мои мысли и ощущения точно такие же… Я просто написал, что драйва то в нём нет — есть комфорт домашнего дивана… А вот, как раз Мондео, по комфорту далеко не Опирус — но зато драйва — море…