Sonata писал(а):обычно мужик сказал-мужик и сделал
а не сделал — еще раз сказал!

Текущее время: 05 июл 2025, 07:22
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Sonata писал(а):обычно мужик сказал-мужик и сделал
oskasteinar писал(а):Во, ржавый и мятый Аманти за 200 кусков, нужно?
TrushIN писал(а):твой?
TrushIN писал(а):твой?
oskasteinar писал(а):эмм, нет, случайно наткнулся
oskasteinar писал(а):Во, ржавый и мятый Аманти за 200 кусков, нужно?
gosha12343 писал(а):Не заниматесь ерундой если денег нету купите чего не будь по проще
Sonata писал(а):потому как обычно мужик сказал-мужик и сделал а к тебе это не как не подходит!
Шем писал(а):С каждым годом вопрос уже не в деньгах, а в том, что свежих вариантов Опирусов уже нет…
Rosdok90 писал(а): Машина классная, но не было прям "ах" как это было, когда я смотрел Опирус1
Шем писал(а):А чем она могла отличаться в худшую сторону от Опируса-1…
Rosdok90 писал(а):1. это внешний вид. У Опира1 он внушающий. Правда задние фонари лучше у второго.
Rosdok90 писал(а):2. ну и торпеда со своей консолью мне импанирует у первого больше. Консоль у второго наверно как-то скрадывает место в салоне что ли. У первого она вертикальная (как у сонатки).
Rosdok90 писал(а):Да, еще по подвеске. Хозяин, я даже не понял на кой хрен, купил себе опирус и не знает в машине ничего — она для него просто средство передвижения от дома на дачу. Она мне показалась жесткой. А где настроить я не знаю и он тоже
правда, я ощутил тот кайф еще при осмотре Опира1.
Rosdok90 писал(а):Ну факт остается фактом как бы я не отодвигал сидухи — в первом мне места за рулем было больше…
Всё в сравнении. Доктор правильно написал. Лосиху заполнить пока не удалось. Даже 700 кило в багажнике.Шем писал(а):Просто багажник принимает любые размеры — когда говоришь — "надо"… и 150 кг краски теряется в нём
Rosdok90 писал(а):Хотелось бы наткнуться на экземпляр с 3.0 или 3.5.
Rosdok90 писал(а):бл***, вроде взрослый мужик!
в детском саду пойди это расскажи.
Опоссум писал(а):Rosdok90, тема с 20.06. Можно уже определиться с желаниями.
Rosdok90 писал(а):Вот теперь не знаю. Нужен ли мне такой движок?! внешний вид у Опира1 — самый лучший на мой взгляд среди всех авто (среди авто с приземленными ценами). Хотелось бы наткнуться на экземпляр с 3.0 или 3.5. Вот в Москве кажется норм. стоит, не?
Sonata писал(а):Вот и я о том же,одна болтология!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5