Но это насилие над личностью

Обратно ехал быстро, вышло 12,7.
Текущее время: 25 авг 2025, 19:36
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Опоссум писал(а): Дорога свободная ,получилось 8.6л/100км.
Leonid1980 писал(а):Лукойл АИ92 — полный бак.
Москва — пробки -за бортом минус (8-11градусов)-прогревы по 5-7 минут, всего 223.7км — загорелась лампа. Залил 58 литров…
Получается около 30 литров.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
P.S. и где 100 грамм масла)
Leonid1980 писал(а):Да забил уже.
Поехал к двигателистам — масло в впускном, грешат на маслосьемные, но посоветовали пока не лезть в движок
oskasteinar писал(а):После покупки своего 3.5 заправился 30ю литрами 92го на BP — всё было шикарно, расход так и остался на 15.6 с прошлого владельца. Потом залил 50л 92го на Лукойле — и началось… тачке реально поплохело — не едет вообще, провалы, на холостых троит, расход подскочил до 18 о__О заправился на Газпромнефти 95м, потом 95G (обычного не было) — стало явно получше в плане езды, но расход всё ещё ползёт вверх, хоть и медленно — уже 18.3. Хотя и пробки стали плотнее, и похолодало.
Вот теперь не знаю даже, что делать. Хорошо бы всё время заправляться на BP, но до него специально ехать надо — у меня в округе ВСЕ заправки — либо Лукойл, либо Газпромвсё-таки на бипишном бензе пока было лучше всего)
oskasteinar писал(а):Свечи покраснеть должны в этом случае?
oskasteinar писал(а):ну это не мой случай — я в первый же день успел намотать 200 км, и не упускал случая притопить хорошенькои в пробках постоять успевал. Короче, полноценный смешанный режим. Сейчас стою чаще, чем еду, но всё равно это не оправдывает такой бешеный расход, я считаю…
oskasteinar писал(а):это вообще моё первое авто в жизни
AlexanderOsi писал(а):У меня зимой расход большой: порядка 13-14 литров на сотню.
alievru писал(а):А кто-нибудь замерял фактический расход? Я имею ввиду, что не по показаниям штатного бортовика и одометра, а именно фактический.
Опоссум писал(а):alievru, за последние 10 тыс км — 12(по чекам). Езда в основном по городу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1