values писал(а):Предлагаю завести новую историческую тему, на тему:
Опирус, как прогресс развития пешкодрала.
Уважаемый олл
Уважаемый ОЛЛ,
То, что вокруг данного авто развернулась столь бурная реакция – говорит лишь только о ее незамыленности и некой самобытности. Лично мое мнение, как владельца данного аппарата – машина весьма на узкую аудиторию, никак не на широкий спектр (мне кажется компания KIA это понимала). Ей не стать массовым членовозом, ей не стать министерской подменкой и т.д. Частники – вот ее удел

. И мне от этого мне как-то легче на душе. Немного экслюзива и сумасшествия в одном флаконе

. Как это приятно…be yourself don’t matter what they say … Это и есть OPIRUS до и после рестайла.
Моя история о том, как я докатился до OPIRUS:
- 2106 (досталась как б.у. подарок от родни

)
- 21099 (машина в семье, был водилой семьи, авто отца)
- А теперь самое главное, Kia Rio мой первый
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
собственный (заработанный) автомобиль. В то время марка KIA была не столь широко известна. Лишь адепты марки (земля тебе пухом Glebst) могли ее обслужить и обуть в правильную резину (думаю меня поймут). Вот именно тогда я и заболел флагманом марки, я просто мечтал когда-нибудь ее приобрести.
- Потом “оступился” на брата Hyundai Sonata 2.0
- Потом еще раз на Hyundai Sonata 2.7 (мощнее, кожаннее)
- Потом Аккорд 2.4 (еще мощнее)
- Потом Мазда6 MPS (полный привод + мощнее аккорда)
- Потом Chrysler 300C Touring HEMI (полный привод + огромный табун лошадей)
- И вот, мечта идиота сбылась. Я стал владельцем сего агрегата. Мой выбор был осознанным и под мой критерий, сравнительно не очень много бабла и много места + достойный двигатель – подошел (или я его втиснул) KIA OPIRUS. Я рад, мечта сбылась, владение им не обламывает. Лишь только друзья крутят пальцем у виска и осуждают за покупку. А я думаю так – разве можно любить по расчету – наверно нет. Вот и моя любовь к моему папирусику скорее болезнь, которая не поддается объяснению.
P.S. Сори за много букв