Текущее время: 27 ноя 2025, 08:56
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

Уважаемый оллvalues писал(а):Предлагаю завести новую историческую тему, на тему:
Опирус, как прогресс развития пешкодрала.
. И мне от этого мне как-то легче на душе. Немного экслюзива и сумасшествия в одном флаконе
. Как это приятно…be yourself don’t matter what they say … Это и есть OPIRUS до и после рестайла.
)
собственный (заработанный) автомобиль. В то время марка KIA была не столь широко известна. Лишь адепты марки (земля тебе пухом Glebst) могли ее обслужить и обуть в правильную резину (думаю меня поймут). Вот именно тогда я и заболел флагманом марки, я просто мечтал когда-нибудь ее приобрести.

values писал(а):как новый "Опирус" будет подороже

Сервис убогий. Манагеры придурковатые, но веселые.
Девчонок-манагеров существенно больше чем в том же ульяновском форде. 

!
dus112 писал(а):В сентябрьском за рулем статья про транспортный налог и акцизы на бензин. Автор сообщает о возможном подорожании бензина на 1-3 руб. в течении 2011-2013 г. и о возможном двухкратном снижении базовой ставки транспортного налога. Как по вашему - это эротическая фантазия автора или такое возможно с высокой степенью вероятности.

Shark 3.5 писал(а):один ляд - никто не разберется, и ву-а-ля.

Это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!

BLACK 3.0 писал(а):особенно его интереснейшее заявление, что опирус едет по трассе лучше чем ЕШКА.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2