viviman писал(а):Я в правильном направлении начал копать?
Если есть подёргивание под нагрузкой то скорее всего да правильно!Там вроде и ломатся особо не чему!Замени свечи и скорее всего всё пройдет!
Текущее время: 05 ноя 2025, 23:28
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
viviman писал(а):Я в правильном направлении начал копать?

Редкостный ГАД писал(а):viviman, как правило, пробитые свечи себя показывают именно при движении внатяг. И больше чем уверен, что выкрутив свечи первого ряда, парочку из них будет пробита…..

viviman писал(а):Как установлю новые

Sonata писал(а):у нас проводов нет
????? во кореяки дали….. всех обделали….

Редкостный ГАД писал(а):viviman писал(а):сам?
Боюсь запутаться.
Ну только если что-то по мелочи заменить (лампочки, масло в ДВС, АКПП, фильтры и т.п.)
viviman писал(а):Ну только если что-то по мелочи
viviman писал(а):АКПП
viviman писал(а):лучше каждому занимается своим делом

И фильтр топливный тоже менять не дам. 

AlexanderOsi писал(а):минут 20 и откручивать… так можно?

, естественно после этого свечи не стал менять, ибо смыл делать двойную работу потом, из наличия в магазине есть только бронепровода фирмы Parts-Mall за 700 рублей. Оригинал 1600 и ждать несколько дней. Кто нибудь скажет за эту контору? стоит с ней связываться? Свечи с виду не шибко ушатанные за год, но на двух отчетливо видны следы пробоя по изолятору (ряд, который ближе к радиаторам). до кучи заказал еще и новые катушки 2 штуки, одна уже новая стояла….. Вот такие то дела. И как свечи могут по 70-80 тыс. у людей ходить — ума не приложу, за год наездил то всего тысяч 15….
Редкостный ГАД писал(а): снял кожух и чуток в осадок упал — мышки погрызли мои новые бронепровода…..
(шутка)!Редкостный ГАД писал(а):из наличия в магазине есть только бронепровода фирмы Parts-Mall за 700 рублей.

Sonata писал(а):Лёш я о тебе был лучшего мнения
Sonata писал(а):думал ты за авто смотришь…
Sonata писал(а):ставь не парься !

Редкостный ГАД писал(а):После зимы открывал — все было отлично.

Редкостный ГАД писал(а): нахрена летом да еще и бронепровода жрать???

Sonata писал(а): и они выбирают нормальные авто а не совковый хлам

Опоссум писал(а): Утром хрен завёлся — крысы проводку хекнули.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6