Текущее время: 30 июн 2025, 21:09
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
xBezumeCx писал(а):- пробег годовой маленький, не больше 10т.км
- количество людей в салоне по разному, но обычно 3 (семья)
- ну накладно конечно что спинка не складывается, но мне кажется багажника хватит
- дороги Российские
- город 80км/ч, трасса обычно 120
- в машине можно сказать что не часто, работа рядом с домом поэтому машина какбы для выходных и отпуска в основном!
xBezumeCx писал(а):
Мысли о покупке!
СообщениеxBezumeCx » Пн апр 27, 2015 3:28
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Владею в данный момент Kia cerato II. До этого было несколько машин, но сейчас не о них. Хоть мой возраст еще даже не дошел до 30, но я почему-то захотел приобрести большой и комфортный автомобиль. После долгих размышлений и поисков остановился на Opirusе. Единственное хочется дорестайл, т.е. 3,0 или 3,5.
Хочется узнать ваше мнение:
1)в моем случае — оно того стоит? (менять Cerato 2010г на Opirus 2006г)
2)Реально ли найти ЖИВОЙ опирус этих годов?
3)Двигатель 3,5 бывает 198л.с.?
и последнее
4)если все-таки решусь приобрести, есть люди, которые помогут с осмотром машины (без моего участия, зачастую они просто более чем в 300км от меня) естественно за не бесплатно! Чаще всего почему-то это ростовская область!
Да кстати покупать в принципе буду не на последние деньги, думаю запас в 100-150т.р будет.
Да, для примера нашел вот даже такой : https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avt … _552964831
Реальность или развод какой-то?
speedneo писал(а): ты из какого города?
Редкостный ГАД писал(а):для этой машины нужно созреть,
Редкостный ГАД писал(а):xBezumeCx, для этой машины нужно созреть, лично я зрел почти три года, а все Андрюшок ака Опоссум виноват, когда на встрече дал посидеть в своей машине…..
Jozzz писал(а):Найти реально, главное желание ))
Шем писал(а):Jozzz писал(а):Найти реально, главное желание ))
Главное в объявлениях не читать инфу про 198 лс
Jozzz писал(а)::ooi: а там больше? по птс сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7