Текущее время: 04 ноя 2025, 21:57
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Шем писал(а): а что самостоятельная регулировка — это пипец какой то?
Нет это не пипец ,можно и самому регулировать фары если соблюдать все правила настройки а не просто на глаз,как тут некоторые пишут .Хотя я больше чем уверен что вы эти правила так же не соблюдали а просто на глаз на стене гаража .
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Это пи…ц какой то ,совсем охренели фары на глаз регулировать !!!…

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Хотя я больше чем уверен что вы эти правила так же не соблюдали а просто на глаз на стене гаража .
главное что бы она были ещё подтверждена объективно

… тогда правда вообще ни черта не видно, на расстояние 10 метров, соответственно на ближнем свете фар с такой настройкой — максимальная скорость движения до 40 км/ч
А так, что фары заваливаешь разумно вниз (чуть ниже линии), что выставляешь по ГОСТу — однохренственно слепит встречку
— Бывшая моя машина — Фодр Мондео — с завода фары были выставлены, согласно требованиям — светили отлично, нареканий с моей стороны и стороны встречки не было… Поменял лампочки, поставил Филипс +50% (ГОСТовские) — решил сделать, как положено — после изменения марки лампочек, настроить фары — поехал к дилеру… Всё настроили, всё отлично… Наступила ночь — и я был офигенно удивлён — когда не увидел дорогу
На следующий день решил проверить сам, что не так… Нашёл в инете готовую схему настройки фар на Мондео — перенёс её на стену цеха, подъехал и прослезился… Фары были завалены в низ, что ПЦЦ полный

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):А вот после замены ламп это делать совершенно не нужно,если конечно вы купили нормальные лампы.
Шем писал(а):Как показала практика лампочки одной фирмы и одной марки — не влияют на настройку фар, лампочки разных фирм и разных производителей (но брендовых Филипс и Осрам) — дают минимальный разброс — то есть находятся в норме… После Филипса под Осрам подстраивал — мизер…
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):если конечно вы купили нормальные лампы.
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Это вы тут все умные картинки выкладываете как надо нарисовать на стене и регулировать а на самом деле крутите как хотите по этому и бардак такой на дорогах .

Шем писал(а):Может всё таки надо именно картинки выкладывать, что бы человек перед тем, как решится на настройку — имел хоть представление, что делает?

и наткнулся на очень интересную инфу — рекомендую изучить… http://www.drive2.ru/l/681171/ это, что бы потом не удивляться, что лампочки новые — а света мало.

Protey писал(а):Подумываю перевести штатный 35W на 55W.

161 писал(а):Либо фары новые покупай,либо попробуй увеличить крепежные отверстия фары и поднять саму фару чутка.

161 писал(а):Разбери,нагрей и сними стекла,получишь доступ к внутринностям,может просто из зацепления вышли регулировочные винты.

161 писал(а):Набери в интернете "линзы в фары",там видео полно,как разбирать,какой герметик и прочие вещи

Maxon45 писал(а):Не ужели их нельзя разобрать и всё восстановить?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2