Текущее время: 13 июл 2025, 04:33
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
perych писал(а):у меня заводится
BacDaFucUp писал(а):сделаю, но внутри фары разводы и конденсат, хотелось бы внутри почистить….какова процедура? никто не делал?
Редкостный ГАД писал(а):резина DUNLOP (шипы), одна из самых дорогих, на своей жизни не экономлю.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Попробуй 95-й залить.
У меня расход уменьшился на 95-м ощутимо.
Сам удивлен. По деньгам одинаково получается, за счет снижения расхода.
aab-2008 писал(а):Настройки мозгов скидывал после перехода на 98? Надо скинуть или искатать пару-тройку баков. У меня тяга-динамика увеличилась тоже, но расход скорее упал, но незначительно по сравнению с 95. А разница в цене по сравнению с 95- 1 рубль, ну может 1,2 р.
Шем писал(а):несколько раз оставлял рычаг КПП не в положение Р — авто не заводилось…
Редкостный ГАД писал(а):На кларусе спокойно на 80-100 входил в достаточно крутой поворот, на опирусе это немного затруднительно.
Редкостный ГАД писал(а):Шем, а что значит так ездить и рисковать чужими жизнями и своей? Че то не пойму в какую сторону ты клонишь.
Редкостный ГАД писал(а):Стиль вождения Опируса совершенно отличается от вождения того же Кларуса или подобной ему модели. На кларусе спокойно на 80-100 входил в достаточно крутой поворот, на опирусе это немного затруднительно. Возможно это связано с неродными амортизаторами, но что есть- о том и пишу.
Редкостный ГАД писал(а):Ну в по поводу резины… каждому свое, мне нокиа совсем не нравится. Человек резину покупает под свой стиль вождения, я многие бренды перепробовал, благо халява была. Остановился на данлопе. Каждому свое.
161 писал(а):Откажись от резины,пока не поздно.Нокиан мне не понравилась.На мой взгляд самая лучшая резина Гиславед
161 писал(а):для чего ты купил себе этот корабль
161 писал(а):Нокиан мне не понравилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6