Текущее время: 08 ноя 2025, 13:53
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

Dimon115 писал(а):боюсь, что встречные увидя сие, начнут фарить, мол выруби дальний, хоть и слепить он их не будет.

AlexanderOsi писал(а):Правда, как светит в живую — загадко!

hammy писал(а):AlexanderOsi писал(а):Правда, как светит в живую — загадко!
Если так же как у таких Audi:
то это круто
На А8.Свет хороший,более ровный,относительно ксенона или галогена,так как каждый светодиод светит на свой участок дороги.В грязь такая фара светит лучше,т к. светодиоды греются гораздо меньше,чем ксенон,не говоря уже про галоген,а значит и грязи меньше на фаре.Но единственное,что не нравится,так это голубоватый свет,а соответственно и видно его хуже на мокрой дороге,в отличии от галогена
161 писал(а):в противотуманках,3000К.

hammy писал(а): аргументов нет?:))

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Sonata писал(а):Dimon115,
А не задумывался что проще мощность штатных ламп увеличить ? не 35вт а 55 и 6000 кельвинов http://www.ebay.com/itm/D1R-XENON-HID-CONVERSION-KIT-CANBUS-BALLAST-55W-6000K-/300631659571?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item45ff0b1433&vxp=mtr
Меня лично ближний почти устраивает а вот дальний простой я давно заменил на ксенон!
[

Дядя Федор писал(а):собственно профессионалы не пользуются ксеноном. на дальнобоях это редкость

Bang писал(а):просто вставил в отверстие от ламп и затянул гайку

Dimon115 писал(а):В мастерской где будут устанавливать сегодня были заказаны линзы. В выходные должны установить. Будет все происходить по аналогии http://ev-workshop.blogspot.ru/2011/12/w210.html.

Matvey писал(а):Т.е., автор использовал штатный блок розжига и родную лампу, просто вставив линзу и не нарушая штатную проводку?
Matvey писал(а):как проходить техосмотр
Matvey писал(а):Ну и 4 луча дальнего

hammy писал(а):Дядя Федор писал(а):собственно профессионалы не пользуются ксеноном. на дальнобоях это редкость
По-моему все современные грузовики сейчас с линзованным ксеноном

Matvey писал(а):А кто делает эти линзы? Я бы Hella поставил

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3