Текущее время: 03 ноя 2025, 08:24
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

Редкостный ГАД писал(а):вай как грустно

Sonata писал(а):Да я сопротивление поставлю в пол накала будет вертеться

Редкостный ГАД писал(а):у тебя блок резисторов гавкнул или чего?

Редкостный ГАД писал(а):Андрюх, я увидел только непропай

Редкостный ГАД писал(а): Кстати, не видно что там за термопредохранитель
Кстати паял на плате не я,это вот так уроды с салонов авто продают,видимо ремонтированный и подменили мне поставили пока он у них на пьедестале стоял!
Sonata писал(а): и всё работает,
. В итоге разобрался сам в чем было дело, но….. сцуко, жаба душит……. а официалам все таки утер нос, главное просто нужно банально время….., а его, как известно, всегда не хватает, да еще кому за 35 годков….. ой как же быстро бежит…Sonata писал(а):Кстати паял на плате не я

Редкостный ГАД писал(а):В итоге разобрался сам в чем было дело
Редкостный ГАД писал(а):нужно банально время….., а его, как известно, всегда не хватает, да еще кому за 35 годков….. ой как же быстро бежит…

Sonata писал(а):Колись!
, когда протаскивали провода в дверь для управления ЦЗ, видно проволокой протягивали, и содрали изоляцию с проводки, вот со временем она и гавкнулась…. Причем, если тестером звонить — она звонится, а начал прозванивать под нагрузкой и ….. вот так и наковырял…..
Редкостный ГАД писал(а):Причем, если тестером звонить — она звонится, а начал прозванивать под нагрузкой и ….. вот так и наковырял….

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4