е
Алексей ЕХ V6 писал(а):Но до Фаэтонов и А8 ему еще далеко. Правда далеко. Очень далеко.
ну в фаэтоне и А8 я даже не сидел. А про не лонговский мерин(как эталон класса F) повторюсь опирусу не то что не далеко, разницу почувстовать не получиться. я ездал сзади на лонге и на не лонге. в лонге действительно до передних кресел разница видна. В простом S-klass тоже самое что и опирус. Ради интереса посмотри и сравни профили мерса и опируса(желательно на фото) и у видишь, что основная длина мерса уходит на длинююююющий капот. Также и передняя ось у него сильно вынесена вперед относительно передней двери, сюда уходит колесная база. В сухом остатке имеем, что не смотря на то что мерс длиньше на 4 см(

), внутреннее пространство сопоставимо и практически одинаково. Шире он на один сантиметр, но ощутить это сидя внутри не представляется возможным(может поможет рулетка

)Все сказанное о мерсе в 220 кузове(предпоследнем)
А насчет А8 и фаэтон дествительно не знаю, так как не сидел в них. Но судя по габаритным данным из твоих же источников не лонговские версии мало отличимы от мерса 220 и соответсвенно опируса. Хотя могу ошибаться.
Ставил впритык рядом свой опирус и 7-ку( в 65 кузове, не лонг) благодаря пропорциям 7-ка выглядит мощнее и крупнее, но по длине визуально разницы не видно. тем более что опять же колесная база отдана капоту(чтобы двигателям не было тесно

)
Тем более еще раз обращу внимание, что речь идет о том чтобы взять машину превосходящую нынешнюю поэтому и F-немцы в рассмотрении.
Про ешку я говорил Е211, а не 210.