Текущее время: 01 июл 2025, 02:53
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
BLACK 3.0 писал(а):Да выглядит неплохо, но солидности мало, очень мало. Из той же оперы, что мондео и мазда 6. Т.е вроде большой авто, но представительности нет.
eu500 писал(а):кините наверно в меня камень, скажу честно(хотя машина нравится очень) мордашка напоминает, мордашку волги сайбера...
KRIONIKA писал(а):пишу в блокнотик
BLACK 3.0 писал(а):eu500 писал(а):кините наверно в меня камень, скажу честно(хотя машина нравится очень) мордашка напоминает, мордашку волги сайбера...
А как в тебя кинуть камень?не долетит наверное..
BLACK 3.0 писал(а):за такие деньги я сам бы лучше камри 2,4 топовую взял
Дядя Федор писал(а):BLACK 3.0 писал(а):за такие деньги я сам бы лучше камри 2,4 топовую взял
а я бы не взял.
угонят - разз
каско космическое - два
ведро с болтами - три
шумка хуже чем у РИО. Сборка отвратительная. За что там такие баблосы просят - непонятно.
респектабельность мне по барабану. НИ Камри, ни тем более Мондео к респектабельным машинам никак не относятся. Ширпотреб обычный.
Dimanich писал(а):Киа стала делать абсолютно безликие машины, что мадж новый, что эта каденза...
KRIONIKA писал(а):как в тебя бросить камень ? (с)
Dimanich писал(а):KRIONIKA писал(а):как в тебя бросить камень ? (с)
Бросай не бросай, но так оно и есть...раньше мне говорили, что твой мадж никогда на стоянке не потеряется...а сейчас передирают друг у друга...маджентис новый это воплощение собирательного образа об иномарке...теперь эта каденза - вылитый форд мондео...нет у киа былого шарма.
Дядя Федор писал(а):НИ Камри, ни тем более Мондео к респектабельным машинам никак не относятся. Ширпотреб обычный.
Дядя Федор писал(а):За что там такие баблосы просят - непонятно.
BLACK 3.0 писал(а):Дядя Федор писал(а):НИ Камри, ни тем более Мондео к респектабельным машинам никак не относятся. Ширпотреб обычный.
с этим тоже соглашусь. Я имел в виду, что у грандера тоже нет статуса, тогда за что спрашивается переплата?
Kroki писал(а):имхо вообще-то Камри и Мондео намного корректнее сравнивать с Маджем или НФ
nerator писал(а):http://auto.utro.ru/news/2009/09/17/212440.shtml
видно придется ждать эту
nerator писал(а):http://auto.utro.ru/news/2009/09/17/212440.shtml
видно придется ждать эту
черт писал(а):Кто, где, я первый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4