Текущее время: 03 ноя 2025, 23:48
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

четко на коврик...

Mihalich писал(а):Машина наверное на бардюре правым боком к дороге стоит????Если да-то больше этого не повторяйте....слив от воздухозаборника который под пластиком-четко посередине-когда сильный дождь-переливает через верх и выливается где стоит моторчик вентилятора салона и воздушный фильтрчетко на коврик...
Писал про такую ситуевину еще в прошлом году....так мне еще и стекло переклеивали-думали что хрново приклеили,а потом путем экспериментов нашлось слабое местечко.....дренажное отверстие не в том месте.

Такое ощущение, что стекло лобовое плохо проклеено. Придётся панель и салон разбирать. 

может и не через стекло, но вариантов особо нет, постараюсь поприсутствовать когда будут снимать стекло, и разбирать панель, посмотрю в разобранном виде где могло бы течь, попрошу чтоб всё швы герметиком прошли какие найдут.EzhikPartizan

Flyer писал(а):Люка нет, на двери двойное уплотнение. А из сливов вода разве может попасть в салон?

Прокладываешь по периметру стекла, под потолок,вдоль стоек, под крышей, там , где козырек, вокруг водительской двери, вокруг люка.

МАШИНА БЫЛА В ДТП ИЛИ РЕМОНТЕ КУЗОВА?

Пенопласт с домкратом вытащил, а там лужица небольшая. Вот думаю откуда налило
Машину тока вчера забрал и на учет поставил. Предыдущий владелец под дождем багажник забыл закрыть? Не думаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3