Шем писал(а):Тарас писал(а):Само собой, если придется перешивать, то скорее всего не убитый салон, а темный на светлый, если не будет других вариантов.
Я специально не стал писать о тёмном салоне… — не так всё просто.
В тёмном салоне:
Вся нижняя часть пластика — тёмная, дверные карты с тёмным пластиком, ковёр тёмный, низ сидения — тёмный, вместо дерева вставки под металл, центральная консоль (с подлокотником — тёмная.
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:Вот наткнулся на объяву — фоток совсем нет — но ценник конский —
https://auto.ru/cars/used/sale/kia/opir ... 71-ab49cd/
Печально. С перетягом черного на светлый, если не удастся. И если другого выхода не будет. Все же очень надеюсь, что повезет. Что касается объявления, то какие-то чудеса — по этой ссылке оно есть, а когда обновляю у себя поиск на авто ру (фильтр на 130 убрал), то его нет! Фантастика. Сейчас буду еще обновлять и выяснять, что за фигня. Позвонить и попросить доп. фото мне нетрудно. И мне кажется, что реальный хозяин будет не против. Против скорее перекуп будет, примерчик свежий.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:Я видел эти варианты, сразу забраковал из-за темного салона. Вам легче, если примирились с темным. Мне не удастся. Но у меня и задача другая - механический дружбан до конца дней (не тороплюсь, но реально смотрю на эти вещи), тут не до компромиссов. Еще 10 лет, и я буду рекордсменом-долгожителем среди мужиков в нашей семье за последние 150 лет, далее вглубь неведомо.
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:Да, нашел это московское, оно просто в конце. Сразу не обратил внимание, что размещено 21 июня, но...2015 года!!! Сначала думал сегодня, а это просто юбилей. Это чего он ровно годик продает? Даже для Опируса многовато. И если пробег в объяве годовой давности, сейчас это уже не 138 будет. Что-то расхотелось звонить. А если темный вам подойдет, отчего бы не этот, с царапинкой по кузову?
https://auto.ru/cars/used/sale/kia/opir ... 422-e87d4/ Якобы 80 тыщ...
Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:Позвонил я по московской объяве. Говорит, хозяин и машина у него в гараже. А продает год, потому что уезжал и снимал объявление. И только в мае активировал. Бывает. Попросил фото. Меня попытались обвинить в том, что я салон. Представился полностью, с дом. адресом и должностью, предложил пробить - нынче это нетрудно. Пояснил, что спецы помогают мне, ибо сам я чайник, и попросил пожалеть меня, болезного - ему 3 минуты, мне пол-дня, и к чему зря тратить его и мое время? Вроде поверил, но предложил сфоткать только зад с открытым гаражом. Уже непонятно. Разве вам трудно выкатить и сфоткать, Сережа? Три минуты. Ой, как я занят. Ну ладно, так и быть, сфоткаю, отправлю. Жду, сказал я. Господа, разговор все равно мутный. Особенно предложение отправить только зад. Отправит ли, нет, неведомо. Если не отправит, не судьба. Мутный разговорчик... Также, Серега, посоветовал я ему, сможете выставить еще 15 фото на сайт, если машина действительно достойна, и не я, так другой возьмет. А по мне, так реальный хозяин, желающий продать достойную машину, выпячивает все ее достоинства. И если 3 фотки, то скорее всего, что и достоинств на это количество. Посмотрим, отправит ли.
Добавлено спустя 59 минут 25 секунд:Идейка по перетягу темного на светлый, коллеги. А что, если учитывая темные места в салоне, которые не перетянешь, сделать и перетяжку с темными вставками? В основном светлый, но темные вставочки на спинке, в подголовниках и т.д. Дизайнерский, конечно, вопрос, но может получиться. И все равно надеюсь на лучшее. Стольник тоже не лишний.