Очень информативный и конструктивный пост - "мы все под богом ходим".
Это на пять
Что я думаю про шутки на тему безопасности?
1) некоторые люди - дуры, без обид, я специально поставлю несколько смайликов в конце -
2) если бы шутники или сильно верующие разрабатывали системы безопасности -
"смертей" было бы очень много... и смайлики на эту тему -
не смешно.
3) месяц назад я получил скользащий удар от эвакуатора масса которого дофига больше моей,
у него боковые усиленные "трубы" по бокам для перевозки трех тон на борту...
...так вот, благодаря разным системам безопасности Опируса включая ЕСП, толщину метала кузова, вес - машину качнуло, а не засмоктало под эвакуатор.
В данном случае
я полагаюсь на конструкторов, а не случай, типа у меня есть Краз, но ведь можно с мота упасть и зачем платить за безопасность или все мы ходим под богом...
Есть понятие процент вероятности - именно
за его повышение я и плачу.
Голова на плечах не только есть, но и думать.
Кто экономит на безопасности своих пассажиров и себя, тот может отвечать смайликами, ничего другого ему не остается.
У меня была авария...
...на светофоре в мою карбоновую BMW5 (1998) на скорости 60км под углом 90 градусов врезался Паджеро в последнем кузове.
Мне
не просто повезло, будь я в Сиде или в Камри машину, наверняка бы перевернуло и такие последствия не стоит описывать смайликами.
В результате я разбил левую кисть (два перелома со смещением), жена сидела справа на заднем сидении, удар был в правое переднее колесо...
...ее кинуло в левую часть салона, мы только отехали и она еще не пристегнулась, но в результате, не получила даже синяка:
- слава богу ?
Наверно в этом словосочетании есть заслуга конструкторов BMW.
Отличный немецкий метал, заслуживший в 90х "бандитам" не малую славу - спас нам жизнь.
Следующий автомобиль я умышленно выбирал с повышенными характеристиками безопасности.
BMW в новом кузове не оправдала надежд, а метал там, как фальга!
Знают ли форумчани о том, что экономия подводит автопром к "пропасти"?
Когда крышу моей BMW обклеивали карбоном, мастер жаловался, что современные автомобили собраны из "мембран от кофейных банок".
Что крыша обычно прогибается и так было не один раз.
На крыше Опируса можно танцевать, на Камри нет, на Сиде тоже.
Так может в некоторых форумчанах играет простая зависть?
Тогда удалите мой этот пост и я больше не буду писать, не будем тратить время друг друга