Шем писал(а):Буду ждать фоток и результата…
Фото в количестве 28 штук отправил 6 письмами. Небольшой отчет о встрече:
1) Это перекуп и товарищ соврамши, что он хозяин. На что я сообщил, что мне пофиг, главное машинка.
2) ПТС смотрел, 3 хозяина.
3) К салону претензий нет, салон хороший. Хоть и похуже, чем на фото. Но это обычная история. Некоторые машинки фотогеничны, некоторые нет, как и люди. Но салон приличный, за ним следили, видно. На этом достоинства внешнего осмотра заканчиваются.
4) Удар сзади, на мой взгляд, был точно. Волна на креплениях, как только откроешь багажник, видна невооруженным и даже почти слепым взглядом. Задние фары, особенно левая, не совсем совпадают. Очевидно, хреново сделали. Возможно, был и удар и спереди, зазоры великоваты, коллеги об этом уже писали. Но кузов меня волнует в последнюю очередь. Есть мелкие сколы, царапины, это все фигня.
5) При открытии капота картина предстает печальная. Я не специалист, но двигатель выглядит, мягко говоря, непрезентабельно. Как и капот с внутренней стороны. Удивительную и безобразную конструкцию перед радиатором не мне оценивать — я не знаю, что это такое. Но двигатель выглядит отвратительно. Опять же, это мой непросвещенный взгляд.
7) При работе двигателя машинку слегка трясет. Перекуп сообщил, что какой-то подшипник, подушка двигателя и задние амортизаторы уже куплены и лежат в багажнике. Коробки видны на фото. Сколько нужно пройти, чтобы машинку от двигателя трясло, не мне судить. При езде с коробкой вроде все нормально, не дергает, ускорение нормальное. Но мягкости нет, возможно, из-за упомянутых амортизаторов. Что таит в недрах еще эта машинка — дело диагностики. Но все, кроме внешнего вида, мне очень не понравилось. Может, руль все-таки перетянут? Учитывая состояние двигателя, как-то диссонирует. Но салон вообще диссонирует со всем остальным.
Впечатление такое, что кроме внешности, о машинке не заботились. Есть такая категория автомобилистов, для которых главное ездить на крутой внешне тачке, а что внутри — хрен с ним, лишь бы как-то ездило. Очень похоже, что хозяева этой машины были из этой когорты. Но снова оговариваюсь — это мое чисто внешнее непрофессиональное мнение. Шем, вам видней, на ваш взгляд, стоит ли этот вариант доводить до диагностики? Заранее спасибо за профессиональную консультацию…