berk575 писал(а):!какие нахрен американцы!форум про опирус мне кажется и тема только для понимающих людей!это не просто машина а мечта людей которым он нравится!
Не надо забывать, что это же не форум фанатиков, а всего лишь автофорум… и до своего конца по старости, не думаю, что все хотят проездить на Опирусе…
 Смена машины, марки, производителя — это нормальный ход истории… моя первая иномарка в 90-х была Вольво — я думал навсегда
 потом пересел на Мондео-2 — понял, что он лучше, сегодня Опирус отвечает всем моим требованиям к машине… но он не вечный и какая будет машина следующей — я чётко не могу сказать… Не вижу ни чего особенного, когда в теме имеются иные варианты — наоборот фанатизмом не веет.
Sonata писал(а):Как насчёт поменять свечи на блейзере 4.3л и на любом европейце или японце с корейцем а потом сравнить кайф?!
Я одно могу точно сказать, что замена свечей на Опирусе — это верх "половой связи с автомобилем"
 После этого мало, что может удивить — разве, что французы  
 TrushIN писал(а):ну, сочувствую владельцам Опирусов, я лично хрен его знает, как на моих машинах свечи меняются или шланги гура
Если кататься на машине пару лет — то и на Опирусе об этом вряд ли узнаешь

да еще и 2009-2010 годов 

Но…Отвечаю на вопрос, естественно, ИМХО:

А то покусаю  
  так вот кого больше всех(японцы,европейцы,корейцы) а где американцы 
  в первую очередь нравятся машины глазами те и покупают!!!а дизайн Америки ну прямо скажем фуфельный