Текущее время: 08 июл 2025, 00:31
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
AlexanderOsi писал(а):а вот нюансы есть, пожалуй
Шем писал(а): так для информации — http://www.drive2.ru/l/6303466/
Rosdok90 писал(а):какие такие нюансы?)
AlexanderOsi писал(а):пирус как авто на каждый день подходит слабо, особенно если речь идет об эксплуатации в городе, особенно — в мегаполисах с их пробками. У меня пробег 6-8 тысяч в год, поэтому претензий к машине "выходного дня" практически никаких (а вот нюансы есть, пожалуй).
Rosdok90 писал(а):Шэм, я твой пост стараюсь обходить стороной — цены мерсовские прям. Сразу отбивает желание овладеть таким авто, хотя любовь с первого взгляда все еще жива.
Я купил свою Соню с пробегом 106к, а реальный был 250+. Я не могу сказать, что я много в ней чего менял. Стойки пару-тройку раз, колодки, масла, фильтра и так по мелочам. Ну не верится мне, что Опирус пусть и при 150+ пробеге может такмозг.
Шем писал(а):Можно ещё расход бензина туда плюсануть — но это совсем в грусть толкнёт…
Rosdok90 писал(а):Очкую купить и встрять по полной. Ведь такое отобьёт любовь к модели быстро.
Rosdok90 писал(а): Владелец сам сказал, что многое от Сонаты подходит. Кому верить — фиг знает
gosha12343 писал(а):Твои цены надо делить на два, менять сервис и магазин запчастей
gosha12343 писал(а):работа бесплатно,менял сам на даче, да и колодки 800р.
gosha12343 писал(а):Для чего вам эти регулируемые стойки. Я 80тыс проехал на них перед заменой, так и не успел ими попользоваться не включал.
gosha12343 писал(а):Всё ещё впереди.
viviman писал(а):Не дорог в обслуживании Опирус
p-taurus писал(а): вопрос катализаторов и лямбд решаем не дорого.
Rosdok90 писал(а):Как вам такой вариант? руль в идеально состоянии, сидуха тоже. Подлокотник чуть пошатан. Возможно и реальный то пробег. Вечером позвоню хозяину. Правда ценник завышен
Шем писал(а):Внешне машина в хорошем состояние, как сказал viviman, руль перетянут, состояние сидений не видно…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3