Текущее время: 01 июл 2025, 07:24
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Опоссум писал(а):А может Автотор по простому забыл дырку прорезать?
Блин, а чтобы посмотреть, надо подлокотник снимать.
Бирюк писал(а):Товарищи, а что на Опирусе сиденье переднего пассажира не регулируется по высоте или это у меня оно сломано?
Dimon115 писал(а):Пассажиру там и так кайфово. Зачем доводить до того, чтобы он слюнями от зависти изошелся.
Sonata писал(а):Её тоже не так просто поставить в 3.8 по крайней мере,проблема с центральным замком,не любит вмешательств ибо тоже цифра!Приходится запитывать от клавиш управления на водительской двери!
Бирюк писал(а):Вчера просто сел ко мне в машину один рослый толстяк и уперся головой в потолок, а росту в нем всего то 187 см оказалось. Странно, что не сделали регулировку по высоте
Бирюк писал(а):Через час звонят — сигналка не ставится, так как у вас же "чистый американец" для американского рынка и на нее нет прошивок для кан-шины.
Бирюк писал(а):Объясняю дебилам, что машина не какой не "чистый американец", а собрана в Калининграде и куплена у дилера.
Шем писал(а):Блок управления ДВС на Опирусе-1 — Митсубиши… Вот тебе и кореец…
Редкостный ГАД писал(а):Шем писал(а):Блок управления ДВС на Опирусе-1 — Митсубиши… Вот тебе и кореец…
а мотор?
Dimon115 писал(а):Редкостный ГАД писал(а):Шем писал(а):Блок управления ДВС на Опирусе-1 — Митсубиши… Вот тебе и кореец…
а мотор?
А коробка?
Шем писал(а):По кан-шине — не факт, что установится… можно поставить в стандартном виде, без подключения по кан-шине — ни чего особенно в этом нет, все функции и так работать будут… Надёжность от угона — Опирусу не угрожает…— кто его возьмёт?
У меня сигналка Шерхан Ложикар-4 — тже не увидела кан-шину… поставили без подключения к кан-шине… — всё работает нормально…
Бирюк писал(а):Я и хотел в основном из-за автозапуска. А у вас автозапуск есть? И как это поставить в стандартном виде без подключения по кан-шине?
161 писал(а):Бирюк,беги от таких мастеров,привыкли все по шаблону ставить
161 писал(а):Я в свое время взял сигналку на Церато,с кан шиной,но не смогли подключить по ней,навешали доп.релюшки и вся любовь,те же яйца,только в профиль.
Шем писал(а):Плюс установил программируемый обходчик иммобилайзера… — что бы не оставлять ключ в машине, как было у меня "до этого"… — теперь ключ вернулся домой.
Бирюк писал(а):7500 рублей мне за это объявили в дополнение к сигналке.
Шем писал(а):А при чём здесь мастера?если модуль сигналки не видит кан-шину Опируса — то есть тупо нет программной прошивки, под конкретный автомобиль…
Бирюк писал(а):7500 рублей мне за это объявили в дополнение к сигналке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3