Но на трассе я могу и пришпорить иногда, а так да, обычно не гоняю, хотя при таких размерах авто скорость чувствуется как в поезде, то есть очень слабо)Текущее время: 06 ноя 2025, 00:17
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Но на трассе я могу и пришпорить иногда, а так да, обычно не гоняю, хотя при таких размерах авто скорость чувствуется как в поезде, то есть очень слабо)
AlexanderOsi писал(а):хотя при таких размерах авто скорость чувствуется как в поезде, то есть очень слабо

AlexanderOsi писал(а): Но на трассе я могу и пришпорить иногда,

boxofparadox писал(а):чем чревата замена только задних стоек с регулируемых на нерегулируемые?

).

Вообщем на недел когда стойки придут посмотрю что постукивает, да закажу отбойники сейчас.

. На фото
на этом сайте я что то не увидел катушки. Но цена 285 у.е. думаю на фото амортизаторы просто не соответствует действительности. Обычные газовые там по 50 у.е. продают. По отзывам с соната-клуба поставщик надежный. Экономия в 10 тысяч получается с каждой стойки. Думаю гуманно.
Dimon115 писал(а):думаю на фото амортизаторы просто не соответствует действительности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2