Тарас писал(а):положим, 3,8 я продал на добрых 2 сотни дороже
Хорошо вы его продали.

Тарас писал(а):Пробег
Через "личное сообщение" попробуйте. )
Текущее время: 15 июл 2025, 18:43
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Тарас писал(а):положим, 3,8 я продал на добрых 2 сотни дороже
Тарас писал(а):Пробег
Тарас писал(а):На мой взгляд, не покупатель должен доставать продавца
161 писал(а):Тарас писал(а):На мой взгляд, не покупатель должен доставать продавца
Так тут дело добровольное,но машина то тебе нужна,у него то есть
Jozzz писал(а):Тарас писал(а):положим, 3,8 я продал на добрых 2 сотни дороже
Тарас писал(а):Может, даже дешево продал…
Шем писал(а):Тарас писал(а):Может, даже дешево продал…
Нормальна цена…
Ценителей на наши автомобили не так и много… я свой брал за 550р. с пробегом 41.800 км — тогда было для Опируса-1 наверно самое дорогое предложение…
Тарас писал(а):А вот в Питере появился экземплярчик, как вам?
Шем писал(а):Тарас писал(а):А вот в Питере появился экземплярчик, как вам?
Бампер поменян, не установлены омыватели, хотя кнопка омывателя фар есть, скорее всего после ДТП, их просто сломало, вещь не дешёвая не стали заморачиваться… Какое было ДТП — судить сложно, на фотках все зазоры ровные. Руль перетянут, но салон судя по фоткам живой.
Желательно узнать у продавана, что произошло с омывателем — и попросить ещё фотки.
Шем писал(а):Тарас писал(а):А вот в Питере появился экземплярчик, как вам?
Бампер поменян, не установлены омыватели, хотя кнопка омывателя фар есть, скорее всего после ДТП, их просто сломало, вещь не дешёвая не стали заморачиваться… Какое было ДТП — судить сложно, на фотках все зазоры ровные. Руль перетянут, но салон судя по фоткам живой.
Желательно узнать у продавана, что произошло с омывателем — и попросить ещё фотки.
dvanov писал(а):Такое ощущение что у Вас камень с души свалился! Снова нашлось оправдание не покупать машину! Так будет тянуться, думаю, вечно! Желание возможности блеснуть краснобайством, подкрепляя цитатами, пусть и не совсем великих, выше желания найти призрачный Опирус.
Руль часто просто "осыпается". Его даже по гарантии меняют. А омыватели я пару раз сам сдирал. Не думаю что от этого нарушилась геометрия кузова и повредился силовой каркас.
Тарас писал(а):Фото, которые обещали прислать вчера, так и не прислали. Наверное, неудивительно.
magneto писал(а):кожа то на креслах тю тю(((
Тарас писал(а):http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160609/b469e73013ab322eecbeeaa9117f1eb8.jpg
РОМАНЫЧ писал(а):Сайтов по перекупам полно. По ищите поиском и поставьте программу какая понравиться.
Есть платные,есть тестовый период бесплатный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8