Текущее время: 28 ноя 2025, 02:33
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

Ибо найти мондюку адекватную замену архисложно. 

. Я пробовал. Все эти,
, кроссоверы одна сплошная эротическая фантазия. Кроме, может быть, антары.
dus112 писал(а):Кроме, может быть, антары.

А то это ж как же! Корейцам, значит, можно представительсими опирусами банчить, а нам, целым европейским чехам, нет? 
не врут.
Slayer писал(а):. я сегодня уснуть не мог пол ночи после прочтения темы... гадал, где бы лишних пол миллиона найти ща...

А мечты надо исполнять! 

. Да и порулить охота.
. 

Кстати опирус очень резво рулится для такой тушки. Опять же у опируса очень приличный дорожный просвет и он не вязнет в сугробах во дворе зимой и не цепляет пузом за застывшие асфальтовые брызги наших дорогах. А "хорошо управляемые" пузотёрки уже весь заезд к нам во двор отполировали, когда асфальт на улице меняли.
Неужели тут у всех опирус первое авто в жизни?

dus112 писал(а):Давайте приземлим вопрос, и разберемся в следующем - опирус рулится лучше чем что?
Причина банальна : ширина колеи. У опируса колеса раставлены широко, да и резина 225 против 185. поэтому реально устойчевее в поворотах, на кольцах. По пути до дому 3 кольца. На алмере максимум 55 скорость мог развить, а иначе казалось перевернется, на опирусе в спорт-режиме 75 без проблем. к управлению опируса привык настолько, что как будто единое целое. Наверное замечу недостатки его рулежки только если прокачусь на чем то более рулежном...

Назывался mondeo st220. Машина-мечта. Но там не то что клиренса, там как такового дорожного просвета по моему нет вообще. Т.е. смотришь спереди на тачилу - видишь бампер, и под ним - ... почти сразу асфальт...
А ведь то же позиционировали его как "семейный седан".
Я пробывал...

Mad-Maks писал(а):Кстати, москвичи.. а сколько налог за 3,8 в этом году заплатили?

dus112 писал(а):У Стиллавина в видео тест драйве есть очень точное определение опируса - представительское авто для народа!
?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3