Текущее время: 23 июл 2025, 10:02
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Matvey писал(а):Кто простые аммо вместо регулируемых ставил, поделитесь, как глушили контур, соединяющий 4 аммо, чтобы не потерять возможность в будущем безболезненно вернуться к регулируемым аммо?
Matvey писал(а):Кто простые аммо вместо регулируемых ставил, поделитесь, как глушили контур, соединяющий 4 аммо, чтобы не потерять возможность в будущем безболезненно вернуться к регулируемым аммо?
Sonata писал(а): Я вот одного понять не могу,а с чего вы взяли что там есть какая то подкачка,там кроме электрического провода к стойке больше не чего не идет,это же не крузак у которого уровень пола меняется,или я что то не понимаю ??!В этой прибамбасине к стойке всего лишь электрическая обмотка и система клапанов!
Matvey писал(а):На XG в качестве заменителей выдает Kayaba AGX газовый регулируемый по жесткости http://www.kyb.ru/products/detail.php?I ... ION_ID=179. выдержит ли опирус? Тут писали, что одноклассники — Monroe умерли на первых тысячах, но ведь амики Monroe сами по себе какашка.
Вот в каталоге Kayaba на amanti номера 341481 341483. Жаль, оригинал взял уже
Matvey писал(а):Никакого расширительного бачка для масла я на своей не обнаружил, просто 4 провода с фишакми для подключения.
Matvey писал(а):Стойки что-то около 3000 рублей за штуку
Matvey писал(а):Ну да. Я так понял, что если подвеска исправна, то эта регулировка — ни пришей, ни пристегни.
Matvey писал(а):Ну это может быть справедливо для высокой скорости (выше 150) на плохой дороге. Но надо ли так ехать на плохой дороге?
Matvey писал(а):По твоим словам так постоянно надо на спорте ездить, чтобы удержаться на волне.
AlexanderOsi писал(а):Я за 3 месяца переключал подвеску в режим "спорт" раза 3, из них два — чисто ознакомительного характера, после покупки.
AlexanderOsi писал(а): откуда такая уверенность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3